«Мой сын тоже получил травму в развлекательном комплексе»

Вчера «Комсомолка» опубликовала заметку «Мама подала в суд на «Игроленд», где рассказывалось о необычном судебном иске.

Киевлянка подала в суд на заведение с требованием выплатить компенсацию за травму, которую получил ее ребенок на территории развлекательного комплекса. Суд принял решение не в ее пользу. Теперь женщина собирается подавать апелляцию. Мы попросили читателей высказаться по этому поводу. И вот что услышали.

Наталья Наливайко, 55 лет:

- Нечто подобное произошло и с моим ребенком. В аттракционе «Лабиринт» он поскользнулся на полу, покрытом ковролином, и рассек губу. Поразительно то, что обслуживающий персонал даже внимания на это не обратил! А когда я попросила хотя бы аптечку принести, чтобы обработать рану, ее просто не оказалось.

Сергей Волков, 55 лет:

- Наши суды давно погрязли в коррупции. Им на беду простого человека наплевать, а вот защищать богатого - главная задача. Ведь с этого можно получить хорошие дивиденды.

Александр Морозов, 60 лет:

- Сразу надо было договариваться о сумме морального ущерба. И обязательно поторговаться - одним уменьшить, а другим увеличить сумму компенсации. Тогда не пришлось бы бегать в дальнейшем по судам, тратить нервы и время. Это на «диком» Западе суд всегда принимает сторону потерпевшей стороны, а компенсации бывают просто заоблачные, на которые можно обеспечить всю оставшуюся жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт