Павел ДИНЕЦ, Стас БАБИЦКИЙ. (23 ноября 2007)

Люди, которые нас удивили

Сборная Украины по футболу, Кусачий водитель, Дэвид Тесс и другие.

Сборная Украины по футболу

Наши футболисты сыграли вничью (впервые - результативную!) с вице-чемпионами мира французами (см. стр. 38). Как это понимать? Наши проявили характер или просто французы играли вполноги? В общем, скептики посмеиваются, а оптимисты рады: это ж все равно что наш «Запорожец» примчался бы к финишу вровень с гоночным «Пежо»!

«Понаехавшие тут» нардепы

Иногородних депутатов нового парламента расселили в столичные гостиницы. И пошли от них сразу жалобы: мол, донимают доносящиеся через стены звуки постоянных оргий и пьяные разговоры! Видно, привыкли сами иметь народ. А тут без них справляются, да еще и спать не дают.

Кусачий водитель

Какая жизнь должна быть собачья, раз водители уже на гаишников кидаются. Во Владивостоке остановили пьяного водителя. Тот общаться не пожелал и стал закрывать окно автомобиля. Лейтенант успел лишь просунуть руку в щель. И водила до крови искусал гаишнику зажатое предплечье! Благо слюна была изрядно проспиртованная! А то бы пришлось назначать уколы от бешенства…

Дэниел Редклифф

Актер, сыгравший Гарри Поттера, стал героем книги с рекордно длинным названием. Аж из 4805 букв. Правда, фанаты Поттерианы не торопятся покупать «Историю необычного мальчика, выбранного среди... (тут мы опускаем 1012 слов) ...для вечной славы». Боятся: если название такое занудное, то что же там внутри творится.

Дэвид Тесс

20-летнего американца арестовали за то, что он... лизал ядовитую жабу. У данного вида квакушек на спинке регулярно выделяется галлюциноген, приравненный к наркотикам! Парню грозит 5 лет тюрьмы.

Повезло Ивану-царевичу, что он целовал лягушек именно в сказках. В США он бы за это вообще на пожизненное загремел...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.