Елена АСТАФУРОВА («КП» - Владивосток») (22 ноября 2007)

Пьяный водитель искусал гаишника Комментарии: 2

Парень пустил в ход зубы, когда милиционер потребовал от него выйти из машины.

Автомобиль Toyota Corolla гаишники тормознули в одном из спальных районов Владивостока - легковушка рыскала по оживленной улице зигзагом, распугивая другие автомобили. Когда водитель Сергей Тарасов опустил боковое стекло и протянул документы, из салона вырвалось такое облако алкогольных паров, что лейтенант Павел Нестеров невольно отшатнулся. Выпускать 19-летнего автолюбителя на дорогу нельзя. Поэтому после составления протокола сотрудники ДПС вызвали эвакуатор.

- Заглушите двигатель. И выходите из машины, - скомандовал лейтенант нарушителю.

Но, завидев автопогрузчик, водитель запер все двери и стал поднимать боковое стекло. Гаишник сунул руку в оставшуюся щель и попытался вытащить защелку дверного замка. Автолюбитель, не долго думая, пустил в ход… зубы! Челюсти у парня оказались те еще. Из прокушенного милицейского предплечья хлынула кровь.

Павел и его сослуживец вытащили озверевшего водителя из-за руля, скрутили и отвезли в дежурку. По городу неслись с включенной мигалкой и сиреной, лишь бы поскорее избавиться от кусачего пассажира и отвезти лейтенанта в травмпункт. Замотанная наспех рана Павла промокла от крови.

- У этого водителя, думаю, слюна стерильная от алкоголя, - смеется милиционер. - А то бы мне врачи еще и серию уколов от бешенства вкатили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт