Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (21 ноября 2007)
Самые скользкие улицы - в Соломенском районе

Самые скользкие улицы - в Соломенском районе

- А мне гололед - самый улет!

Здесь хуже всего убирают снег и чаще травмируются прохожие.

За последнюю неделю в столичный call-центр поступило 510 звонков с жалобами на плохую уборку снега в городе. Больше всего нареканий по поводу плохой работы коммунальных служб высказали жители Соломенского, Святошинского, Шевченковского и Днепровского районов. Не вовремя убранный снег на тротуарах, во дворах, на проезжей части превратился в лед. Кому такое понравится?

- Лидер в этом списке - Соломенский район, - рассказывает начальник киевского call-центра Наталья Данько. - Оттуда к нам поступило 109 жалоб!

А вот реже всего «ябедничают» в call-центр жители Печерского, Оболонского и Дарницкого районов. Может, там люди терпеливые живут, а может, коммунальщики хорошо выполняют свою работу.

В call-центре заверили, что вся эта информация оперативно поступает в управления, которые несут ответственность за уборку улиц.

По количеству травм из-за гололеда тоже впереди всех Соломенский район. В его травмпункты за последнюю неделю обратились 420 человек. Для сравнения: в Печерске за этот же период оказали помощь 140 гражданам, упавшим на улице. Основные жалобы: переломы рук, ног, вывихи лодыжек и разрыв связок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ