Как миллионеры cвоих детей крадут

Теперь Алина Михайлюкова может видеть своего сына только на фотографиях.

Похоже, в среде российских богачей появилась новая мода - папаши с деньгами все чаще отбирают детей у их матерей. Так они, видимо, экономят на алиментах. Ведь алименты-то у них миллионные. Вот и не хочется выплачивать серьезные суммы, которые, не дай бог, перепадут на бывшую жену или возлюбленную.

Возможно, из этих соображений поступил и миллионер Владимир Савельев. Свою жену Марианну он выкинул из дома, упрятал ее в психушку, а потом выкрал троих детей и исчез в неизвестном направлении.

После той публикации в редакцию «КП» стали обращаться женщины, оказавшиеся в таком же положении. Их тоже насильно разлучили с детьми, и сейчас им ничего не остается, как бить во все колокола и надеяться на правосудие.   

«Они использовали меня как суррогатную мать»

Подобная история приключилась и с Алиной Михайлюковой. Пять лет назад отец ее будущего сына Миши, коммерсант средней руки Михаил Рудченко, помог Алине пережить развод. Тогда он, будучи другом ее бывшего мужа, начал ухаживать за брошенной женщиной. Да так искусно, что она не только смогла забыть обиду, но и со всей женской страстью доверилась новому чувству. Алина закрыла глаза на то, что Михаил был женат и разводиться не собирался. Она не думала уводить его из семьи, довольствуясь ролью любимой женщины. Тем более что вскоре Михаил заговорил о ребенке и все время повторял, что в состоянии обеспечить две семьи. И морально, и материально.

Спустя два года, когда Алина поняла, что беременна, их отношения трещали по швам. Ласковый и нежный любовник превратился в тирана, контролирующего каждый шаг Алины. Он запрещал ей работать, общаться с друзьями и родными. Даже на чтение тех или иных книг надо было получить разрешительную санкцию. Весь мир для нормальной 35-летней женщины должен был сузиться до одного человека.

Но этот бред сегодня кажется Алине цветочками. Как бы то ни было, но тогда она даже не могла представить, что ее в конце концов разлучат с двухлетним сыном и он станет называть мамой чужую женщину - жену ее некогда любимого человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.