Стас БАБИЦКИЙ и Павел ДИНЕЦ. (16 ноября 2007)

Люди, которые нас удивили


Анатолий Тимощук

Украинец всего за один сезон успел стать капитаном «Зенита», чемпионом России и лучшим игроком тамошнего чемпионата! Но больше всего он удивил одноклубников, когда вместо обмывания «золота» укатил готовиться к матчам за сборную Украины! У болельщиков по этому поводу созрела новая кричалка: «Кто не курит и не пьет - тот в России всех порвет!»

 


Вера Брежнева

Веру Галушку, переименованную продюсерами «ВИА Гры» в Брежневу, признали самой желанной женщиной России и Украины. Оно и правда: украинка расстроила планы продавцов виагры на просторах СНГ. Ибо никакой «химии» наши мужички, чтобы взбодрить себя в ЭТОМ деле, не доверяют - только Галушка! В любом виде - хоть на концерте, хоть по телику или радио!


Александр Лукашенко

США и еще 33 государства объявили очередной бойкот президенту Белоруссии. По их мнению, в этой стране развивается «эрозия демократического процесса». И с оппозицией слишком круто обходятся, чуть что - в КПЗ. Но позвольте! Даже школьники знают: лучший способ борьбы с эрозией - посадки.

Вот Батька и сажает...


Пэрис Хилтон

Самая богатая блондинка будет бороться с алкоголизмом... слонов. Эти громилы в Индии повадились воровать у крестьян пиво. Бочками. А пить им вредно... Пэрис готова вложить кучу денег и закодировать слоников от пагубной тяги к спиртному.

Похоже, проблемы более мелких обитателей планеты Земля - людей, например, - мисс Хилтон перестали интересовать окончательно.


Элвис Пресли

Волос с головы Короля рок-н-ролла на днях продали с аукциона за 1250 евро. Даже после смерти певец умудряется зарабатывать кучу денег для своих алчных наследников.

По слухам, узнав об этих торгах, Гоша Куценко и Федор Бондарчук в спешном порядке начали отращивать шевелюру. Вдруг пригодится?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт