Сенсация! Российские ученые создали чудо нанотехнологий

Что такое, по-вашему, микрокалькулятор? Спорим, что ваши взгляды катастрофически устарели! А может, наоборот: перегнали передовые идеи российских конструкторов вычислительной техники.


 

Вот это чудо техники – калькулятор Электроника МК-152, год выпуска – 2007. Новинка! Кроме «эргономичного дизайна», обладает рядом неоспоримых достоинств, как то: Объём памяти на 10000 байт, внутренний электронный диск на 524288 байт, разрешение монохромного экрана: 128 x 64 и масса не более 0,9 кг! Питается устройство от сети, прогрессивная модель, которая сможет работать от батареек, еще только разрабатывается.

 

Разработчики с гордостью заявляют, что Электроника МК-152 является развитием серии программируемых калькуляторов МК-61, МК-52, выпускавшихся в СССР с 1983 по 1991 г. Ну, а главное преимущество калькулятора в том, что он… не подвержен заражению вирусами. Еще бы, это же надо еще такие вирусы найти… В общем, да здравствуют микрокалькуляторы Электроника - самые крупные микрокалькуляторы! Ура! :)


А это - диск из Электроники МК-152
А это - диск из Электроники МК-152
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт