Ася ХРИСТОКИНА (14 ноября 2007)
Почему в переходах метро вода c потолка капает

Почему в переходах метро вода c потолка капает

Комментарии: 1

- На станции метро «Майдан Незалежности» с потолка капает вода прямо на голову прохожим. И это, учтите, только первый снег выпал, - посетовал в телефонную трубку читатель «Комсомолки» Анатолий Васильевич. - Так не долго и до обвала потолка. Почему не ремонтируют?

Как оказалось, в Киевском метрополитене об этой проблеме хорошо известно. Но поделать там ничего не могут.

- Во время реконструкции Майдана Незалежности, еще года три назад, строители нарушили гидроизоляцию, - попытался объяснить причину течи начальник дистанции туннельных сооружений Киевского метрополитена Алексей Зинченко. - С тех пор все осадки, что выпадают, проникают в метро. Начать ремонтные работы нам никто не позволит - все-таки центр города. Да и много денег на это надо. Наверное, пока прикроем лотками - такими водоотводными приспособлениями. А в будущем году постараемся принять более радикальные меры.

Отметим, что такая проблема - когда осадки проникают в метро - есть и на других станциях метро (например, «Площадь Льва Толстого» и «Оболонь»). Специалисты отмечают, что на установление гидроизоляции на одной станции понадобится до 500 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии цветокорректора в Днепропетровскеsinoptik.uaПитер Краузе