Сегодня 22 февраля +2°C
Ася ХРИСТОКИНА (14 ноября 2007)
Почему в переходах метро вода c потолка капает

Почему в переходах метро вода c потолка капает

Комментарии: 1

- На станции метро «Майдан Незалежности» с потолка капает вода прямо на голову прохожим. И это, учтите, только первый снег выпал, - посетовал в телефонную трубку читатель «Комсомолки» Анатолий Васильевич. - Так не долго и до обвала потолка. Почему не ремонтируют?

Как оказалось, в Киевском метрополитене об этой проблеме хорошо известно. Но поделать там ничего не могут.

- Во время реконструкции Майдана Незалежности, еще года три назад, строители нарушили гидроизоляцию, - попытался объяснить причину течи начальник дистанции туннельных сооружений Киевского метрополитена Алексей Зинченко. - С тех пор все осадки, что выпадают, проникают в метро. Начать ремонтные работы нам никто не позволит - все-таки центр города. Да и много денег на это надо. Наверное, пока прикроем лотками - такими водоотводными приспособлениями. А в будущем году постараемся принять более радикальные меры.

Отметим, что такая проблема - когда осадки проникают в метро - есть и на других станциях метро (например, «Площадь Льва Толстого» и «Оболонь»). Специалисты отмечают, что на установление гидроизоляции на одной станции понадобится до 500 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 508

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии цветокорректора в Днепропетровскеsinoptik.uaПитер Краузе