«Чуть не купился на бесплатное удовольствие! Друзья отговорили» Комментарии: 2

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «В столице запустили новый лохотрон?», где рассказывалось о некоем «Клубе друзей Франклина», который обещает киевлянам бесплатные обеды в дорогущих ресторанах.

Однако ни в одном из ресторанов, как мы выяснили, об этой акции даже не слышали и иначе как аферой эту затею не называют. Мы спросили читателей, приходилось ли им сталкиваться с подобным? И вот что услышали.

Лев Лебединцев, 50 лет, Киев:

- Вспомните, как перед выборами в Верховную Раду все партии обещали народу золотые горы, а мы, пенсионеры, год от года живем все хуже и хуже. Государственные чиновники, депутаты - вот главные аферисты, которые обманывают свой народ. Я уже не говорю о советских вкладах на сберегательных книжках, которые сгорели в один день, сделав всех нищими и убогими.

Анна Квелеснева, 56 лет, Киев:

- Моя дочь внесла 40 тысяч долларов в компанию «Элита-Центр», но, как известно, ее руководители украли деньги у пайщиков и скрылись за границей. Так она и сотни людей оказались без денег и без квартир. Их просто, как сегодня выражаются, кинули. Хотя сегодня в Швейцарии и задержан организатор этой аферы, но надежды, что дочь обзаведется нормальным жильем, остается все меньше.

Валерий Горбунов, 44 года, Киев:

- Я тоже чуть не купился на почти бесплатное удовольствие пообедать в дорогом ресторане. Хорошо, что друзья отговорили, когда я им с восторгом рассказал о «Клубе друзей Франклина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автомаляр вакансии Харьков