Ася ХРИСТОКИНА, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (14 ноября 2007)
Возле Московского моста открылся новый гипермаркет

Возле Московского моста открылся новый гипермаркет

Комментарии: 2
Красотой и порядком здесь пока и не пахнет.

Правда, неподалеку идет стройка, да и доехать до магазина своим ходом сложно.

Это первый в Украине гипермаркет сети «О’кей». Он находится на проспекте Генерала Ватутина, недалеко от Московского моста. Вчера там побывали корреспонденты «КП».

Первое, что бросается в глаза, - разруха на подъездах к гипермаркету: прямо перед ним строят, как нам объяснили, торговый центр, закончат примерно через год.

Еще одно очевидное неудобство для пеших покупателей: расположение магазина. До ближайшей остановки общественного транспорта пешком не меньше 15 минут. А вот в распоряжении обладателей автомобилей есть 700 парковочных мест, причем в ближайшее время планируют вдвое увеличить их количество за счет строительства второго уровня стоянки. Кроме того, обещают запустить бесплатные микроавтобусы от станций метро «Петровка» и «Оболонь», а также с жилмассива Троещина.

Площадь торгового зала - 12 тысяч квадратных метров, однако товары первой необходимости (хлеб, молочные изделия и пр.) почему-то разместили в конце зала, так что быстро не доберешься.

Однако владельцы магазина уверяют, что очередей не будет: на кассах установили аж 64 терминала.

- Если вы покупаете краску для волос, - пояснила Людмила Шилина, пиар-менеджер гипермаркета, - нанести ее на волосы можете прямо у нас в гипермаркете, в специальной кабинке! Такая услуга - новшество в Украине, существует только во Франции и Польше.

Хм, кому это может понадобиться, подумали мы…

Ассортимент магазина включает 55 тысяч наименований, и цены будут немного ниже, чем среднерыночные, так как владельцы собираются зарабатывать за счет большого оборота.

Работать новый магазин будет в будние дни с 8.00 до 21.00, в выходные - с 9.00 до 20.00.

Пользование тележкой - платное, 50 копеек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа директором по маркетингу в Днепропетровске