Найди идеальную жену и любовницу по имени

Найди идеальную жену и любовницу по имени

Сергей и Ирина Безруковы: все шансы на долгий и счастливый брак. Фото: Марины ВОЛОСЕВИЧ
Наиболее устойчивы браки у людей, характеры которых удачно дополняют друг друга.

Как не ошибиться, выбирая себе спутницу жизни? Как определить перспективы ваших любовных отношений? Известные психологи Дмитрий и Надежда ЗИМА утверждают, что многое о любви и браке могут сказать имена партнеров. В прошлом номере мы поговорили о том, какие имена могут составить женское счастье. Герои этого номера - мужчины.

Дмитрий и Надежда Зима, авторы книги «Тайна имени».

Кто вам подходит

Наиболее устойчивы браки у людей, характеры которых удачно дополняют друг друга.

Наши рекомендации для мужчин, присматривающихся к своей избраннице, не носят абсолютного характера, оставляя немало возможностей для приятных исключений.

Александр, Михаил, Петр, Семен, Филипп, Георгий, Иван, Лев, Степан, Федор - обладатели этих имен самолюбивы, обидчивы, самоуверенны, стремятся к лидерству. Все это способна принять женщина с терпеливым характером - Екатерина, Вера, Надежда. Прочным также может оказаться брак с чувственной и энергичной Мариной, Людмилой, Марией, Маргаритой, Тамарой, Любовью. А вот союз с обладательницей властного имени - Аллой, Яной, Анной, Жанной - грозит вылиться в семейные ссоры и борьбу за власть.   

Антон, Вадим, Анатолий, Всеволод, Павел, Константин, Никита - главный их козырь - сдержанность и уравновешенность, благодаря чему они могут прекрасно ужиться с любой представительницей прекрасного пола. И только с чересчур импульсивными Алиной, Юлией, Елизаветой, Анжелой, Светланой могут быть ссоры и проблемы. 

Юрий, Григорий, Дмитрий, Юлий, Борис, Кирилл - олицетворяют уверенность, напористость и эмоциональность. Их жизнь с не менее эмоциональными женщинами - Дарьей, Ольгой, Аллой, Жанной - может быть похожа на вулкан страстей и непрерывную борьбу за власть. Гармонию в их дом принесет  уравновешенная и сдержанная Екатерина, Надежда, Вера, а союз с чувственными и энергичными именами Марина, Мария, Маргарита, Тамара, Любовь, Людмила может стать счастливым при готовности партнеров к взаимопониманию.

Виктор, Владимир, Глеб - олицетворяют уверенность в себе, твердость и целеустремленность. Их обладатели и в работе, и в семье будут гнуть свою линию, несмотря ни на что. Их уравновешенность позволяет им ужиться практически с любой женщиной, даже весьма эмоциональной. Сложности могут возникнуть только с совсем уж властными и непреклонными именами (Анна, Алла, Яна, Жанна).

Леонид, Вячеслав, Роман, Ростислав, Аркадий, Денис - им свойственны легкость, общительность, жизнелюбие и умение приноравливаться к любой партнерше. Наиболее же прочен союз с предприимчивой энергичной женщиной, способной решать и их проблемы, - Галиной, Еленой, Евгенией, Валентиной, Верой, Екатериной, Надеждой, Ириной, Кирой, Ниной, Викторией.

Николай, Станислав, Руслан - имена предполагают своеволие и очень сильные эмоции, их обладателям будет трудно найти общий язык со своенравными и взрывными женщинами (Ксении, Елены, Анастасии и др.). Им подходит спокойная и рассудительная жена - Вера, Надежда, Екатерина, а также (в случае совпадения интересов) увлекающаяся натура: Алина, Юлия, Елизавета, Анжела, Светлана.

Андрей, Сергей, Игорь, Егор, Евгений, Геннадий, Олег - они подчеркнуто независимы, могут идти на компромиссы, но не переносят сильного давления и посягательств на личную свободу. Непреклонным и властным женщинам (Алла, Анна, Валентина, Александра) не удастся загнать их «под каблук». Счастливый брак - с эмоциональной (но не властной) женщиной: Натальей, Ольгой, Татьяной, Дарьей, Мариной, Марией, Маргаритой, Тамарой, Любовью, Людмилой.

Валентин, Валерий, Владислав - отличаются сильным, напористым характером. Наилучшие отношения в браке могут сложиться с Натальей, Татьяной, Дарьей, Мариной, Марией, Маргаритой, Тамарой, Любовью, Людмилой.

Алексей, Максим, Василий, Илья - эти имена наделяют своих обладателей непростым характером: сильными эмоциями и импульсивностью, вплоть до резкости. Наиболее устойчивый брак со спокойной, рассудительной женой - Верой, Екатериной, Надеждой. Совпадение интересов может вылиться в счастливый семейный союз с Валентиной, Галиной, Еленой, Евгенией.


 


Фото: Бориса КРЕМЕРА.

ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ

Сергей Безруков + Ирина Безрукова 

Целеустремленной и энергичной Ирине следует учитывать, что за маской равновесия и спокойствия в имени Сергей скрывается очень независимый характер. Этот брак может быть очень счастливым и долгим, если Ирина не будет пытаться подчинить мужа себе, научившись принимать его таким, какой он есть.

Владимир Меньшов + Вера Алентова

В этом браке нет никаких «подводных камней». Энергичная и рассудительная Вера и не менее энергичный, чувственный и уверенный в себе Владимир - это гармоничный союз, где царит полное взаимопонимание.

Верка Сердючка + Андрей Данилко

Независимый и прямой характер Андрея в сочетании с энергичной конкретностью, наблюдательностью и прямотой имени Верка позволяет этим двум взаимодополняющим и не противоречащим друг другу образам уживаться в одном человеке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу мастер маникюра Одесса