Какие курьезы с вами происходили?

Какие курьезы с вами происходили?

Путешествующая на автомобиле американская супружеская пара была шокирована тем, что на капот их машины рухнула... корова! Оказалось, что буренка свалилась с 60-метрового обрыва. К счастью, люди не пострадали. А вот корову пришлось усыпить. В связи с этим наш вопрос.

Михаил ПОЖИВАНОВ, народный депутат Украины:

- Я плохо владел украинским языком, так как детство провел в России. В 1994 году стал мэром Мариуполя. Как-то львовский коллега, Василий Куйбида, пригласил на День города меня и «мою дружину». Ну, я и собрал своих помощников, заместителей, с коими прибыл во Львов. Представьте удивление Василия Куйбиды, когда вместо меня и жены (ее-то он и имел в виду) из самолета вышли тридцать человек!

Вячеслав ГАРМАШ, телеведущий канала СТБ:

- При подготовке одной из программ мы побывали в селе Капуловка Днепропетровской области, где снимали передачу про Ивана Сирко, общались с потомками казаков. А когда уезжали, нам преподнесли... огромный гарбуз. Все опешили, но, как оказалось, никакого отношения к старому обычаю подарок не имел - тыкву нам подарили от всей души.

Борис БАРСКИЙ, артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- Когда-то я баллотировался в депутаты за компанию с другом Жорой Делиевым. Излагая свою программу, сказал, что первым делом хочу отменить зиму: не люблю, когда холодно и слякоть. Мне ответили, что это невозможно. Хотя другие кандидаты обещают нереальные вещи, а все им верят!

Александр ОЛЕЩУК, директор Музея денег, Феодосия:

- Поразился удивительному совпадению - летом недалеко от нашего города, на горе Тепе-Оба, нашли самый большой клад в Украине, который сейчас хранится у меня в музее. А не так давно в Феодосии ограбили банк, а свою добычу - почти 2 миллиона гривен грабители зарыли на этой же горе - место вроде как притягивает тех, кто прячет деньги.

Виталий ШЛАЙФЕР, директор магазина оружия, Запорожье:

- В 80-е годы я шесть лет зимовал на полярной станции «Мыс Челюскин». Однажды с братом Михаилом пошли в тундру, прихватив молодую лайку. По пути пес, почуяв неладное, начал проситься на руки: и тут навстречу вышла медведица с двумя медвежатами. Чтобы отпугнуть зверей, мы выстрелили из ракетницы - ноль внимания! Я уже достал ружье, а в это время Михаил обратился к собаке: «Ты чего не лаешь? Вот так надо: гав-гав!» Медведи, услышав это, замерли. Тогда брат встал на четвереньки и начал лаять на медведей, а те, опешив, убежали. С тех пор охотники, собираясь в тундру, шутили: ну что, Миша, отлаешь от нас медведя?

Сергей СТАРЦЕВ, председатель областного профсоюза таксистов, Харьков:

- Как-то стоял на железнодорожном переезде. Смотрю - шлагбаум поднимается, «москвич» трогается и тут из него вываливается туша поросенка. Но водитель этого не заметил и уехал. Зато автомобилист, который ехал следом, не сплоховал: остановился и забрал свежину себе. Веселое было зрелище!

Виктор, читатель сайта kp.ua:

- Три года назад поехал отдыхать в Турцию и там встретил свою жену. Самое прикольное в том, что мы живем в одном доме, но до этого ни разу не встречались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на каменщикана выходныедрама Лучшее во мне