Татьяна ОГНЕВА. (10 ноября 2007)
Японцы занимаются сексом с мультяшками

Японцы занимаются сексом с мультяшками

Уроки выучила - весь день свободна!
В Стране восходящего солнца делают кукол Барби для недетских развлечений.

Не дай бог и нам докатиться до такого, чтобы променять пусть даже не самую привлекательную, но живую женщину на силиконовую красотку. Извращение какое-то. А вот потомки самураев оказались на него падки. Мало того, что они используют этих кукол дома, так еще и в борделях заказывают. Азия-с, как говорил поручик Ржевский.

Факт, однако: японская фирма Orient Industry, которая изготавливает секс-кукол, процветает. И продает их по цене от 1500 до 8000 долларов за штуку в зависимости от модели и интимной комплектации.

Школьницы из силикона

Спору нет: сделаны куклы толково - в смысле воздействия на низменные мужские инстинкты. Эдакие полномасштабные Барби. Размеры - самые ходовые в Японии - с местных школьниц. Есть даже совсем «малолетки» - по 140 сантиметров. На радость педофилам. За отдельную плату этих крохотуль школьницами и нарядят.


 

Мы с Тамарой продаемся парой...
Мы с Тамарой продаемся парой...

Но и это еще не самое главное: все модели, которых несколько десятков, в той или иной степени стилизованы под «хентай» - героинь японских аниме: большеглазых девочек с нежными детскими лицами. Мультфильмы с ними, изначально скабрезные или откровенно порнографические, ныне популярны во всем мире. Их безобидные аналоги показывают по общедоступному телевидению. Но даже в нейтральных сюжетах эти «хентай-девочки» выглядят вызывающе. Для взрослых, конечно. Может, от этого японских извращенцев на них так и тянет. И самым изощренным предложат настоящих мультяшек. Открыто их не рекламируют, но тайком купить можно. Наверное, чтобы у детей не возникали вопросы, чем это взрослые дяди занимаются с любимыми героинями.


 

Гарем хоронят вместе с хозяином

У продвинутых японских моделей - металлический скелет, настоящие волосы. Куклы хорошо гнутся и могут принимать разные позы. Конечности в плечах и бедрах крепятся на шарнирах. На них же - сменная голова.


 

Президент фирмы Хирото Тоечи все проверяет сам.
Президент фирмы Хидео Цусиа все проверяет сам.

Фирма поставляет кукол в разобранном виде - в нескольких коробках. Но если заказчик пожелает получить продукт, сразу готовый к употреблению, его пришлют в собранном виде - в одном ящике, похожем на гроб.


 

И, кстати, о гробах. В пакет услуг входит любопытный сервис: в случае смерти владельца фирма обещает похоронить куклу вместе с хозяином.

Но вот один небедный житель Осаки - его много раз показывали по японскому телевидению - купил уже себе целый гарем: почти сотню силиконовых «школьниц». Они сидят, стоят, лежат по всему дому. Умрет, к примеру, такой коллекционер - рядом придется устраивать братскую могилу.

Игорь ВЛАДИМИРОВ.


 

Будет себя плохо вести - голову оторву!
Будет себя плохо вести - голову оторву!

КСТАТИ

Предки суррогатных женщин жили на подводных лодках

Неудивительно, что именно японцы вышли с новинкой на рынок орудий сексуального «утешения». Ведь именно они изобрели первых надувных женщин. Этими суррогатами снабжали экипажи японских подводных лодок. И лишь потом куклы перекочевали в «секс-шопы» по всему миру.


 

Видимо, скоро в Америке появятся силиконовые белоснежки. Радость для богатых гномов... Лего для взрослых.
Видимо, скоро в Америке появятся силиконовые белоснежки. Радость для богатых гномов... Лего для взрослых.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

- С резиновыми красотками удобно тем, кто еще не вырос из детских штанишек. Это инфантильные, незрелые личности. Для них характерны эгоцентризм, безответственность. На эту почву легко ложатся самые дикие половые извращения. В сознании пользователя легко может произойти подмена понятий на «любая женщина - кукла, только живая». И это уже может быть чревато преступлениями. В группе риска - самые молодые и красивые девушки, ведь у них сходство с куклами максимальное.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт