Снежана ПАВЛОВА, Фото Юрия ПИРОГОВА. (10 ноября 2007)
Александра Николаенко выходит замуж за американского миллиардера

Александра Николаенко выходит замуж за американского миллиардера

Комментарии: 10
Наша Саша собирается воплотить в жизнь мечту каждой женщины.

По слухам, на свадьбе для молодоженов споют Селин Дион и Джастин Тимберлейк.

В СМИ прошел слух о том, что украинская модель, телеведущая и хозяйка конкурса «Мисс Вселенная Украина» Александра Николаенко готовится к свадьбе в Америке. «Комсомолка» решила его проверить.

Информация о том, что у Николаенко американский жених, появилась два года назад. И якобы этим женихом являлся миллиардер, хозяин конкурса «Мисс Вселенная» Дональд Трамп. Ситуация складывалась странная, поскольку у Трампа есть жена. Однако в одном интервью менеджер по связям с прессой конкурса «Мисс Вселенная» Норма Фердерер проговорилась: Николаенко встречается с другом Трампа. Он бизнесмен и тоже миллиардер. Действительно, то, что у Саши появился богатый поклонник заметили все, в свои последние визиты в Украину она удивляла всех бриллиантовыми украшениями баснословной цены.

Родители девушки не комментируют слух. «Комсомолка» позвонила Татьяне Савченко, директору национального комитета «Мисс Украина - Юг», в свое время сделавшей из Николаенко настоящую модель.

- Да, я слышала, что Саша собирается замуж за американца, - призналась она. - Сказать больше не имею права.

Под Новый год пару ожидают в Одессе - Александра согласилась участвовать в фотосессии для местного рекламного агентства.

Говорят, что развлекать гостей на свадьбе будут любимая певица невесты Селин Дион и Джастин Тимберлейк. К слову, сегодня Николаенко ведет переговоры с Тимберлейком о его приезде в Киев в качестве члена жюри конкурса «Мисс Вселенная Украина».

Поскольку слухи ходят, Николаенко все же решила прокомментировать ситуацию со свадьбой, правда, весьма обтекаемо.

- Я ничего не отрицаю и не опровергаю, - сообщила красавица «Комсомолке». - По поводу моей личной жизни всегда ходило столько мифов, что это превратилось в своего рода игру и для меня. Я сторонник того, чтобы личное оставалось личным. Могу лишь сказать, что те взаимоотношения, которые сегодня есть у меня с любимым человеком, делают меня счастливой.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Александра Николаенко родилась в 1981 году. Является обладательницей титулов «Мисс Одесса-2001», «Мисс Украина - Юг-2001», победительницей национального ХI конкурса красоты «Мисс Украина-2001». Финалистка конкурсов «Мисс мира-2001», «Мисс американская мечта-2001», «Мисс туризма интернационал-2002» и участница конкурса «Мисс Вселенная-2005». Имеет два высших образования - юридическое и техническое. Параметры красавицы: 88-62-93, рост - 178.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт