Павел ДИНЕЦ, Стас БАБИЦКИЙ (9 ноября 2007)

Люди, которые нас удивили

Виктор ЮЩЕНКО

Президент Украины вспомнил про ГАИ. Два года назад Ющенко Госавтоинспекцию разогнал. За «неискоренимое взяточничество». А теперь признал: решение было ошибкой. Нет, взятки брать не перестали. Просто число аварий резко выросло. И лучше уж меньшее из зол...

Сбылись прогнозы древнерусских волхвов: на Киевском тракте вновь засвистят соловьи-разбойники.

Михаил СААКАШВИЛИ

Говорят, во время оранжевой революции Михо однажды покритиковал Виктора Ющенко. Мол, надо было как в Грузии - повести Майдан на штурм Рады, а не стоять неделями мерзнуть. Похоже, время уже рассудило президентов. Народный-то бунт - дело опасное. Тут как по Гоголю: «я тебя породил, я тебя и…» сниму!.

Даша ЖУКОВА

Невеста олигарха Абрамовича открыла в Москве свой бутик. И была в шоке от того, что гости, приглашенные на презентацию, накушались элитных коньяков да и переколотили кучу скульптур и стеклянных подставок, сделанных по спецзаказу в заграницах.

Эх, Даша, давно же вас на Родине не было. Позабывали все русские традиции? Это ж они на счастье разбили!

Кэвин РАДД

Оппоненты кандидата на должность премьер-министра Австралии выложили в Интернет скандальное видео. Они застукали Радда... Нет, не с девками в бане и не со стопкой долларов. Хуже! Он ковырялся в ушах. И потом съедал все, что там нарыл...

Но компромат принес политику еще большую популярность. Австралийцы уверены: прочистив уши, Радд не будет глух к их проблемам!

Лех КАЧИНЬСКИЙ

Президент Польши принял отставку премьер-министра - своего брата-близнеца Ярослава. При этом подчеркнул, что братишка не собирается уходить из политики и еще де не раз порулит страной.

А что, вполне возможно - если братья будут меняться и по очереди сидеть в кресле президента Польши. Разницы-то все равно никто не заметит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 149

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 559

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.