Павел ДИНЕЦ, Стас БАБИЦКИЙ (9 ноября 2007)

Люди, которые нас удивили

Виктор ЮЩЕНКО

Президент Украины вспомнил про ГАИ. Два года назад Ющенко Госавтоинспекцию разогнал. За «неискоренимое взяточничество». А теперь признал: решение было ошибкой. Нет, взятки брать не перестали. Просто число аварий резко выросло. И лучше уж меньшее из зол...

Сбылись прогнозы древнерусских волхвов: на Киевском тракте вновь засвистят соловьи-разбойники.

Михаил СААКАШВИЛИ

Говорят, во время оранжевой революции Михо однажды покритиковал Виктора Ющенко. Мол, надо было как в Грузии - повести Майдан на штурм Рады, а не стоять неделями мерзнуть. Похоже, время уже рассудило президентов. Народный-то бунт - дело опасное. Тут как по Гоголю: «я тебя породил, я тебя и…» сниму!.

Даша ЖУКОВА

Невеста олигарха Абрамовича открыла в Москве свой бутик. И была в шоке от того, что гости, приглашенные на презентацию, накушались элитных коньяков да и переколотили кучу скульптур и стеклянных подставок, сделанных по спецзаказу в заграницах.

Эх, Даша, давно же вас на Родине не было. Позабывали все русские традиции? Это ж они на счастье разбили!

Кэвин РАДД

Оппоненты кандидата на должность премьер-министра Австралии выложили в Интернет скандальное видео. Они застукали Радда... Нет, не с девками в бане и не со стопкой долларов. Хуже! Он ковырялся в ушах. И потом съедал все, что там нарыл...

Но компромат принес политику еще большую популярность. Австралийцы уверены: прочистив уши, Радд не будет глух к их проблемам!

Лех КАЧИНЬСКИЙ

Президент Польши принял отставку премьер-министра - своего брата-близнеца Ярослава. При этом подчеркнул, что братишка не собирается уходить из политики и еще де не раз порулит страной.

А что, вполне возможно - если братья будут меняться и по очереди сидеть в кресле президента Польши. Разницы-то все равно никто не заметит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт