Сжигайте мусор возле мэрии!

В номере за 8 ноября «КП» опубликовала материал «Вреден ли для жителей Троещины мусоросжигательный завод?». Мы попросили читателей высказаться по этой проблеме. И вот что услышали:

Ирина Васильевна, 54 года:

- Я живу в Бортничах. Когда здесь строили мусоросжигательный завод, то всех жителей тоже убеждали, что никакого вреда здоровью населения это предприятие не нанесет. Чиновники обманули нас - запах в округе такой, что дышать нечем! Люди часто болеют, но никому дела нет.

Игорь Войтов, 36 лет:

- В мэрии утверждают, мол, стройка начнется только после согласования с Министерством экологии, но экологи уже сегодня считают, что токсичная смола от такого производства укорачивает жизнь людей! Неужели этого мало? Или в КГГА убеждены, что министерство даст под нажимом или за взятку положительное решение?

Михаил Ногин, 52 года:

- Нас убеждают, что завод безвреден, такие предприятия по термической обработке мусора в Европе строят прямо посреди города. Вот пусть чиновники и построят этот завод около горадминистрации. Тем самым сэкономят на бензин, чтобы не вывозить мусор аж на Троещину. Или около своих дач, чтобы сначала на себе испытали действие токсичных смол, а потом предложили людям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ландшафтный дизайнер ОдессаздесьJames Brolin