А на чем вы экономите?

А на чем вы экономите?

Комментарии: 4

Александр ДОРОШЕНКО, вице-мэр, Днепропетровск:

- Вообще вопросами экономии занимается жена. Лично я стараюсь меньше включать свет, установил всюду счетчики. Не покупаю никаких дорогих костюмов - лишь бы выглядел прилично. И главное - никто никогда не видел и не увидит меня в дорогой машине. Это излишняя роскошь.

Алексей РЕВА, городской голова, Артемовск:

- Могу точно сказать, что стараюсь не экономить на здоровье и на времени.

Алла ШЛОПАК, депутат горсовета, Киев:

- Покупаю только энергосберегающую технику. Экономлю на всем, кроме ребенка. Очень люблю путешествовать, но часто себе в этом отказываю, потому что не хватает времени и средств.

Виталий ШЛАЙФЕР, директор оружейного магазина, Запорожье:

- Я тоже экономлю на лампочках. Давно уже заменил дома все старые на флуоресцентные. А еще перестал есть мороженое: и для здоровье полезно, и кошелек бережет.

Юрий ПОЯРКОВ, двукратный олимпийский чемпион по волейболу, Харьков:

- Недавно на семейном совете решили установить в доме счетчик на воду. И нас дисциплинирует, и государству выгодно. Сам же пытаюсь экономить время - сейчас очень много общественной работы. Утром вставать раньше приходится, зато сколько всего успеваю за день!

Виктор ЮЗВА, хозяин шести легких самолетов собственной конструкции, Симферополь:

- А я на бензине экономлю. Сколько летаю на своих самолетах - ни разу не покупал топливо. А почему? Потому что кругом люди, которым тоже полетать охота. Мой самолет - их бензин, и всем хорошо!

Владимир ГАЛИЦКИЙ, владелец ресторанной сети, Одесса:

- На любовницах! И советую это делать другим! Лучше любить жену, делать ей подарки. Именно жена, а не любовница понимает: когда бизнес «горит», бриллиантовое колечко или поездка на Мальдивы временно не уместны.

BioZ, читатель сайта www.kp.kiev.ua:

- Экономлю на всем, но только не на тех, кого люблю. Это святое!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ