Фэн-шуй - прогноз с 9 по 15 ноября

Мы продолжаем публиковать предсказания благоприятных и неблагоприятных дней по древнекитайскому календарю.

9 ноября, пятница

Сегодня к счастью все то, что имеет отношение к дому и личной жизни. Небесному императору угодно, чтобы вы что-нибудь покупали в дом, благоустраивали его, а также вступали в отношения с противоположным полом с целью создания семьи. Впрочем, можно и бесцельно, для удовольствия.

10 ноября, суббота

Хороший день для творчества, образования и торговли. Также успешно все, что связано с какой-либо формой обмена. Не следует отправляться в путешествия, особенно в западном направлении, не занимайтесь перестройкой и реорганизацией.

11 ноября, воскресенье

Небесный император помогает избегать опасностей и поправляться от болезней. К впечатляющим результатам приведут занятия творчеством (музыкой, рисованием, танцами), рукоделием, тонкими ремеслами. Удачны путешествия, особенно на короткие расстояния, и все, что связано с подбиванием счетов. Если у вас есть долги, по возможности оплатите их сегодня. И вот увидите - деньги вернутся с новыми деньгами!

12 ноября, понедельник

Последний день 12-дневного цикла созидания, когда Небо (Ян) и Земля (Инь) открываются и закрываются, приводят в беспокойство все живое. Ничего важного или полезного произведено не будет, зато и вреда не предвидится - за это поручилась вторая покровительница дня, счастливая Звезда.

13 ноября, вторник

В этот день начинаются великие дела и создаются семьи. Не уезжайте никуда сегодня, ваше присутствие важно на работе и дома. Воздержитесь от покупок и инвестирования денег, многое вы сделаете сгоряча. Учтите, что от результатов этого дня зависит наша небесная удача на ближайшую неделю.

14 ноября, среда

Этот день стоит посвятить физкультуре и спорту, а также профилактическим осмотрам у врачей. Сегодня доктора особенно проницательны, вероятность ошибок сведена к минимуму. Просите прощения, дарите прощения, и будет всем счастье. Удача сопутствует тем, кто ищет богатства, поэтому не отказывайтесь от дополнительной работы.

15 ноября, четверг

Начался сезон Мэн дун, начало зимы. Вода замерзает, небо трескается. Нужно рано ложиться и поздно вставать, когда небо уже светлеет. Тогда вы будете ощущать тепло и комфорт. Нельзя сильно потеть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа музыкантом ХарьковтутJohn Hurt