Анна ПУПЧЕНКО (24 февраля 2007)
Пьяный студент написал валентинку Тарасу Шевченко

Пьяный студент написал валентинку Тарасу Шевченко

Житель маленького городка Бурштын (Ивано-Франковская обл.) в День святого Валентина, перекрасив свои ботинки в цвет страсти, ночью пошел к памятнику Кобзаря и объяснился ему в чувствах, написав на постаменте: «Я люблю тебя, Шевченко». Но на этом love story не закончилась.

Нежные чувства 18-летнего студента местного техникума неожиданно сменились гневом. Так что наутро удивленные жители тихого городка обнаружили еще и обидные «трехэтажные» надписи на стенах здания горсовета в адрес чиновников…

«Влюбленного» маляра вскоре нашли. Его сдали... ботинки, в которых юноша гулял по городу. Свою страсть к Тарасу Григорьевичу и мэрии парень объяснил в милиции: «А черт его знает, зачем я это сделал. Пьяный очень был».

Теперь «художнику» придется заплатить штраф - 500 гривен. Одним словом, ходить ему в старых ботинках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.