«На съемке видно - девушка пытается вырваться...» Комментарии: 2

Эта история произошла в прошлую субботу. Напомним: после матча с владивостокским клубом «Луч-Энергия» футболист из Нальчика Александр Амисулашвили в ночном клубе познакомился с девушкой Алесей. Затем вызвался проводить ее до дома. По дороге, как она сама расскажет позже, Александр потащил ее за магазин и изнасиловал. Все дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения. Охранники магазина вызвали милицию. Но спортсмена... отпустили.
 
- Вчера было принято решение о продлении доследственной проверки до 14 ноября, - сообщила нам представитель прокуратуры Аврора РИМСКАЯ. - Лишь по ее результатам станет ясно, будет ли возбуждено уголовное дело. А пока арестовывать человека мы не имеем права.
 
Данные биологической экспертизы будут готовы лишь через неделю.
 
- Из отделения милиции меня сразу же отправили к врачам. Взяли анализы: видимо, следы спермы, - рассказала нам Алеся. - Синяков и ссадин у меня на теле не нашли.
 
- Я не понимаю, почему его отпустили так быстро, - прокомментировал видеозапись председатель координационного совета профсоюза сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Приморского края капитан милиции в отставке Дмитрий ДМИТРИЕВ. - Девушка не раз пыталась вырваться, а мужчина с явной агрессией ее удерживал. Такие дела надо доводить до суда.
 
Между тем в прокуратуре Приморья пока никак не комментируют полученную запись.
 
ДРУГОЕ МНЕНИЕ
 
Сергей Кращенко, вратарь "Спартака": "Мы думаем, что это была провокация"
 
Сейчас Александр Амисулашвили в Нальчике готовится к игре последнего тура чемпионата России. 11 ноября "Спартак-Нальчик" сыграет дома с "Томью". О том, что случилось во Владивостоке в прошлую субботу, мы побеседовали с ветераном команды, вратарем Сергеем Кращенко.
 
- Мы были вместе в клубе, когда там образовалась эта девочка, - вспоминает Сергей. - Причем мы сначала пошли в один клуб - она была там; потом перебрались в другой, она - за нами. К мужчинам приставала чуть не ко всем, на колени садилась, пыталась танцы сексуальные исполнять. Мы не знали даже как реагировать. Когда собрались уезжать из клуба, Саша сказал, что девушку проводит. Мы в гардеробе были, а он пошел ее на такси сажать. Мы видели, как она его взяла за руку и повела за торец здания. Он ей говорит: мол, смотри, люди, охрана смотрит, не надо. Потом они стояли в обнимку. точнее, она на нем как бы повисла... Мы Сашу ждали - через полчаса всем надо было выезжать из гостиницы. Но позже подъехали такси и подошла милиция. И девушка сразу начала кричать - мол, что напал, пристает, ключи от машины у нее украл. Начала отпихивать его от себя. Ключи от машины она потом нашла, да и не могла не найти. Мы, честно говоря, думаем, что это была провокация. Саша не сделал ничего такого, за что можно осуждать. мы потом уже говорили - на его месте мог оказаться любой из нас, кого бы выбрали на роль жертвы. Саша - очень дружелюбный и деликатный. Настолько корректный, что над ним иногда смеялись. Голос не повышает в приницпе. Для нас всех человек, который пытается изнасиловать девушку - это вообще не человек. У Александра в Тбилиси жена и маленький ребенок. У грузин вообще культ семьи, и Саша не исключение.
 
Сергей рассказал, что по контракту Александр Амисуашвили будет еще как минимум два года играть в нальчикском "Спартаке". О своей зарплате футболисты предпочитают не распространяться. Но по неофициальным данным, легионеры команды получают до 10 тысяч долларов в месяц.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт