Новую  Иронию судьбы  запретили показывать по телевизору

Новую "Иронию судьбы" запретили показывать по телевизору

Комментарии: 2

Накануне нового года выйдет продолжение легендарного фильма "Ирония судьбы". Правда, увидеть картину можно будет только в кинотеатрах - на два года история теперь уже детей главных героев запрещена к показу на телеэкранах.

Создатели киноленты надеются собрать максимальный сбор от ее проката и с лихвой окупить пятилетнее производство. Любопытно, но за это время было написано сорок семь вариантов сценария, а некоторые сцены переснимались по три раза. Из прежних любимцев останутся Барбара Брыльска, Андрей Мягков и Юрий Яковлев. Вместе с ними сыграют: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский и Александр Ширвиндт.

- Тридцать лет, которые прошли между первым и вторым фильмами - уже часть истории. И это самый дорогой спецэффект, который у нас есть, - считает режиссер Тимур Бекмамбетов, по информации sobesednik.ru.

Сюжетно новая картина будет представлять собой одновременно и сиквел, и римейк, т.е. и продолжение, и новую интерпретацию сюжета. У героев оригинального произведения появляются дети, между которыми происходят те же столкновения, что и между их родителями.

Первоначальная идея была в том, что повторить путь родителей из Москвы в Ленинград должны дети Нади и Жени Лукашина, которые встречаются там с детьми Ипполита.

У Жени Лукашина и Нади совместная жизнь не сложилась, и через тридцать лет встречаются сын Жени и Галины, тоже Женя Лукашин, и дочь Надежды и Ипполита, также Надежда. Женя Лукашин-младший (Константин Хабенский) в канун Нового года отправляется в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. Выпив с друзьями после конференции, он садится в самолет и засыпает, а проснувшись, решает, что уже прилетел в Москву.

Он берет в аэропорту такси и едет по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. А там живет очаровательная девушка Надежда, дочь Нади и Ипполита (Лиза Боярская), которая находит незнакомца в своей кровати. Дальше появляется Надин жених - преуспевающий в области консалтинга Ираклий (Сергей Безруков). Но протрезвевший Женя уже кажется девушке симпатичным.

Главные роли вновь у Андрея Мягкова, Барбары Брыльской и Юрия Яковлева. На роль дочери Нади и Ипполита хотели пригласить Миллу Йовович. Но, прочитав сценарий, она отказалась. Отказался участвовать в работе над проектом и Эльдар Рязанов. Снимает "Иронию судьбы-2" Тимур Бекмамбетов - режиссер суперкассового "Ночного дозора".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ревизора в Донецкепогода івано франківськИлья Глинников биография