Ягодная поляна

Начнем с извинений: в прошлом выпуске «Ягодной поляны» мы перепутали фотографии Елены Герасимовой из Краснодара и Натальи Осадчиковой из Екатеринбурга. Простите, девушки, мы не нарочно!

А сейчас представляем очередных «ягодок». Кстати, если вы хотите принять участие в нашем конкурсе, вот его условия. Пришлите нам как минимум 2 фото: вот я в молодости, а это - вы не поверите! - я сейчас правда же похорошела? Честно указывайте свой возраст, нам такую информацию можно доверять. И, разумеется, два слова о себе - откуда родом, чем занимаетесь, секреты молодости (включая рецепты любимых блюд или масок для лица).

А победительнице мы вручим приз - видеокамеру.

 

17 лет / 35 лет
Елена САВЕНКОВА, Москва. 17 лет / 35 лет

Елена САВЕНКОВА, Москва

О себе: «По профессии я инструктор по йоге. Увлекаюсь философией, пишу стихи. Благодаря йоге и медитации я смогла похудеть на 20 килограммов. Я считаю, что женщины в моем возрасте должны быть совершеннее и лучше, чем они были раньше».


 

17 лет / 37 лет
Наталия БРЮХОВА, Екатеринбург. 17 лет / 37 лет

Наталия БРЮХОВА, Екатеринбург

О себе: «Муж есть. Дети тоже. Есть востребованная профессия и интересная работа. Спешу жить. Хочу еще многого».


 

20 лет / 38 лет
Ирина МАСЛЕННИКОВА, Волгоград. 20 лет / 38 лет

Ирина МАСЛЕННИКОВА, Волгоград

О себе: «Черно-белая фотография - это мои студенческие годы, когда, учась в педагогическом институте, после 3-го курса я проходила практику в пионерском лагере. Сейчас работаю педагогом».


 

15 лет / 55 лет
Татьяна ЗОБКОВА, Ульяновск. 15 лет / 55 лет

Татьяна ЗОБКОВА, Ульяновск

О себе: «Секрет молодости: да просто стареть некогда! Здоровье поддерживаю закаливанием: контрастный душ по утрам, летом - огородные хлопоты, зимой - лыжи, по субботам - баня, соблюдаю все христианские посты. Ежедневно на протяжении более 15 лет по утрам перед завтраком - стакан отстоянной воды с чайной ложечкой яблочного уксуса и меда».

В разделе «Фотоконкурсы» на нашем сайте смотрите фотографии других «ягодок»

Адрес для писем: «Комсомольская правда», Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, 6-й этаж, Москва, 125993, конкурс «Ягодная поляна».

Электронный адрес: leonidas@kp.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт