Пассажиры избили сотрудника авиакомпании «S7»

Пассажиры избили сотрудника авиакомпании «S7»

Прошлая неделя из-за туманов в Москве стала серьезным испытанием для сотен пассажиров.
Московские аэропорты почти неделю работают «по фактической погоде». Авиаторы даже прозвали эту неделю «днями туманного Армагеддона». От греха подальше многие рейсы уходят на запасные аэродромы.

Такая же участь постигла 29 октября и рейс Франкфурт - Москва компании «S7». Борт посадили в «Пулково» (Санкт-Петербург).
 
- Франкфурт - это вам не Шарм-эль-Шейх. Люди должны быть культурные, - вздохнула ночная смена в «Пулково» и приготовилась к встрече.
 
Финал этой культурной встречи получился настолько фееричным, что один очевидец описал подробности в своем интернет-дневнике.
 
На борту было 70 человек. Сперва им сказали, что рейс задержат до двух ночи. Лукавили, конечно. Ибо метеоусловия в Москве были плохими, да и летное время у экипажа вышло. Пилотам надо было отдохнуть.
 
Потом пассажиров накормили и на сытый желудок сообщили: ночевать придется в аэропорту, предполагаемое время вылета - восемь утра.
 
Гостиница бедолагам не светила. Рейс был международный. А это значит, что вывести «иностранцев» из транзитной зоны нельзя - для этого нужно пройти таможню. Все было спокойно, пока одна из пассажирок не позвонила в Москву. И началось! Жонглируя матерными эпитетами, дама будила задремавших попутчиков:
 
- Я в Москву звонила. Там погода хорошая, нам все тут врут. Нас домой пускать не хотят!
 
И повела народ на баррикады. Пассажиры заблокировали выход к воротам, где начинался досмотр других пассажиров. Назревал международный скандал. Тушить страсти бросили представителя авиакомпании «S7». Он пообещал, что рейс в столицу вылетит, как только позволит погода, и попросил освободить зону досмотра. За что получил хороший пендель от дамы, которая «в Москву звонила».
 
На выручку «леди» пришли настоящие «джентльмены» - они изящно запинали упавшего молодого человека.
 
Отвоевал субтильного юношу крепкий грузчик аэропорта. Сотрудники милиции предпочли выступить в качестве рефери - просто стояли и смотрели за происходившим.
 
Вторая стадия конфликта началась, когда пассажирам честно сказали, что экипаж спит.
 
- Знаем, как он спит! С девочками развлекается! - не унималась главная скандалистка.
 
Не утихли пассажиры и после завтрака.
 
- Гони сюда экипаж и пусть уже летят, а то они нам терминал разнесут, - прошипел сквозь зубы кто-то из руководства порта представителю «S7».
 
Вскоре борт вылетел в «Домодедово».
 
Мы, конечно, понимаем уставших пассажиров. Нам тоже приходилось становиться жертвами глумливого отношения со стороны авиакомпаний. Но в этом случае мы полностью на стороне очевидца этой безобразной истории, который написал в Интернете:
 
- Пассажиры, опомнитесь! Экипаж тоже хочет жить... И все делает для того, чтобы и ВЫ тоже жили долго! Когда из-за грозы над Донецком некоторые самолеты вернулись в запасные порты, пассажиры тоже возмущались: «Погода везде хорошая!» А вот один не вернулся... Перепрыгнуть грозу хотел.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии управляющий магазином днепропетровскsinoptikСупер шестерка 3D