Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ. (2 ноября 2007)

Люди и клавиатура, которые нас удивили

Иван Марчук

Наш художник - единственный украинец, попавший в рейтинг «Сто гениев современности». Отбирали в эту сотню по критерию: гений - это тот, кто перевернул мир вверх ногами. Мир-то Иван Степанович перевернул, да только не Украину. Еще в 2005-м президент обещал открыть в Киеве персональный музей Марчука, на том все и кончилось! Как всегда…

Оксана Федорова

Бывшая «Мисс Вселенная» зачем-то обманула всю страну. Говорила, что вышла замуж за немецкого бизнесмена. А тут вдруг случайно узнали, что ейный муж - простой студент-медик. И до недавнего времени подрабатывал манекенщиком в модных журналах. Вот и поди теперь разберись, кто из них двоих больше Золушка...

Ирина БИЛЫК

Наша поп-дива всю жизнь хотела стать примадонной украинской эстрады. На днях, по примеру Пугачевой, даже выскочила замуж за молодого. Но, увы, и тут не дотянула. Ибо разница у Аллы Борисовны с Филиппом - 17 лет, а между Билык и Димой Дикусаром - «всего» 15 (ему - 22 года, ей - 37).

Скарлет ЙОХАНСОН

Актриса подарила бойфренду свой зуб мудрости. Специально сходила к дантисту, вырвала, позолотила... В Голливуде сразу зашептались: «Фи, какой дурной вкус. Лучше бы подарила сердце на цепочке». Правильно! Сердце-то у актрисы одно. Его на всех бойфрендов не хватит. А зубов вон еще сколько.

Клавиатура для блондинок

Россияне выпустили клавиатуру для блондинок! Она, что называется, «для тупых» - с пробелом, который называется «самая длинная кнопка», и т. п. Естественно, клавиатура еще и розового цвета! Только шутка не удалась: блондинки ИСКРЕННЕ благодарят за такую гламурненькую «клавку»!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт