Екатерина КУЗИЧЕВА («КП» - Донбасс»). (2 ноября 2007)
Годзилла всплыл... в Интернете

Годзилла всплыл... в Интернете

Беглый крокодил завел собственный блог и стал политиком.

«Если бы у меня был паспорт, я б на выборах голосовал за СПУ», - с таким заявлением неожиданно выступил на мариупольском сайте беглый Годзилла, тем самым представив себя в новом свете - политически активной рептилией. Прикол приколом, а появление в Интернете блога крокодила, как бы абсурдно это ни звучало, вызвало среди жителей Мариуполя бурю восторга. Еще бы, спасатели уже 5 месяцев прочесывают море в поисках Годзи, а он - вот где, эпистолярным жанром занялся. Да еще и в политику лезет! К тому же нильская рептилия заодно с мариупольским человечеством, ведь большинство жителей города недавно проголосовали за социалистов.

И виртуального Годзика уже не остановить. Поскитавшись почти полгода по югу Донецкой области, крокодил проникся местными настроениями и теперь не просто политически подкован, но и идейно устойчив.

«Мое заявление - не голословное, - заявляет крокодил-блоггер. - Все это я почувствовал на собственном брюхе. Вот сисадмин, от которого у меня ноут остался, ну такой был отвратительный, такой невкусный... А рабочие завода имени Ильича - как на подбор. С жирком, чистенькие! Я таких даже у нас в Ниле не кушал. А все потому, что заводом руководит социалист Бойко».

Что случилось с сисадминином и какую политическую силу он представлял, Годзик предпочел умолчать. Но общий - «малиновый» - настрой Мариуполя уловил четко. Впрочем, недостатки города крокодил тоже заметил.

«Правда, водичка здесь у Мариуполя так себе», - резюмировал самоуверенный Годзилла и снова канул во Всемирную паутину. Теперь даже страшно представить, где он всплывет в следующий раз.

Зато понятно другое: умирать, как ему предрекают ветеринары, беглый крокодил явно не собирается. Иначе зачем ему паспорт, о котором он так мечтает?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу водитель-экспедитор Харьковпогода в КотласеCarter Jenkins