Люди и коровы , которые нас удивили

Святослав ВАКАРЧУК

Фронтмен «Океана Эльзы» решил научить граждан читать и отправился в тур под девизом «Книга творит человека». Поговаривают, что ради борьбы с безграмотностью украинцев он будет не петь, а произносить вместе с залом по бумажке тексты своих песен. Такие, как «Ла-лай-ла-ла-лай, я налию тобi вина», например.

Олег ГОНЧАРОВ

25-летний парень участвовал в конкурсе красоты «Мисс виртуальная Якутия-2007» под видом девушки Анжелы. И настолько хорошо перевоплотился в секс-бомбу, что даже вышел в финал: 369 мужиков купились на его улыбку и проголосовали «за».

Распознать подделку смогли только во время выхода в бикини: у секс-бомбы уж слишком выделялся бикфордов шнур...

Швейцарские коровы

Раньше животные с альпийских лугов были веселые: для хорошего настроения и больших удоев их кормили коноплей. И любители шоколада из этого альпийского молока тоже были веселые. И тинейджеры, которые из турпоездок по Швейцарии увозили сухой навоз, чтобы курить его после занятий, тоже были веселые. А теперь все грустные, потому что швейцарским коровам коноплю давать перестали.

Худеющие украинцы

В списке самых толстых людей Европы мы не лидируем – пьедестал почета оккупировали британцы, немцы и мальтийцы. Только мы не огорчаемся: лишний вес - проблемы со здоровьем. И массово худеем дальше. Есть у этого движения и свои передовики - участники нашей «Фабрики похудения-3», которые сбрасывают вес танцуя. О них читайте на стр. 30 этого номера.

Окно в Далласе

Окошко школьной библиотеки, из которого в 1963 году Ли Харви Освальд застрелил президента США Джона Кеннеди, продано с аукциона. За 3 миллиона долларов!

Правда, некоторые криминалисты пытались доказать, что Кеннеди застрелили не из окна, а из винтовки. Но их никто не послушал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии senior php drupal developer киевПогода в РыбаковкеУиз Калифа