Александр МИЛКУС (30 октября 2007)
Милиционер Серега собирается побить рекорд казановы

Милиционер Серега собирается побить рекорд казановы

Девушки к Сереге так и липнут!
У героя-любовника уже 130 документально зафиксированных побед над дамами, но своего счастья он так и не нашел.
 
Внешность у Казановы, когда мы встретились, оказалась заурядной для покорителя женских тел и сердец: лет двадцать пять, короткая стрижка, темноглазый, ростом под 180 см, худощавый, немного угрюмый и чертами лица далеко не Ален Делон. Назвался Серегой.
 
- Вечер! Пора на охоту, - заявил он с видом, будто планировал революционный секс-переворот.
 
Репутация у Сереги едва ли не кристальная. Служит в милиции, занимается спортом, не пьет, не курит. О своих похождениях рассказывает серьезно, с пафосом.
 
До 18 лет был девственником, первой женщиной стала первая любовь. В армии мечтал о свадьбе. И перед самым дембелем узнал, что любимая переспала с соседом. После такой драмы к женщинам было отвращение. Полгода. Потом прорвало.
 
- Знакомился с девушками по вечерам. - Рассказывая, Серега рассматривает дам вокруг. - Тащил всех в постель. Друзья спрашивали: «Дай рецепт, чем мажешься, что бабы к тебе липнут как мухи на мед».
 
Кто-то рассказал Сереге о Казанове, имевшем 180 женщин, и парнишка увидел цель в жизни - опередить соблазнителя.
Мы гуляли с ним по центральному проспекту города. Серега то и дело знакомился с девушками. С кем-то шутил, с кем-то говорил по-деловому. За полчаса успел настрелять около десятка телефонов!
 
Вот миловидная девочка. Гордая и надменная. Серега подошел к ней, уставился прямо в глаза. Девушка поначалу недовольно отворачивалась и, на всякий случай, предупредила, что встречается с парнем. Серега торжественно поклялся, что не имеет на нее видов, и вызвался проводить. Через несколько минут дама оттаяла и заулыбалась. И Серега проводил ее...
 
- Обычная студентка, - прокомментировал герой-любовник утром. - Парня никакого нет, в постели обыкновенная, но о себе слишком высокого мнения. В моем списке она 129-я.
 
Оказалось, Сергей ведет учет знакомств в специальном блокноте. В фотоальбомах - снимки женщин. Худых и полных, юных и не очень.
 
- Вот Лена, думал, женюсь. В постели - львица, но я узнал, что она проститутка. Пришлось расстаться. А это Алеся, каждое утро готовила праздничный завтрак. Но в сексуальном плане оказалась пассивна...
 
- А что будешь делать, когда затащишь в постель 180-ю?
 
- Найду любимую, стану идеальным мужем и никогда ей не изменю.
 
Евгений ВОЛОШИН («КП» - Минск»)
Фото автора.
 
 
ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
 
Наташа КОРОЛЕВА, певица:
 
- Идеальных мужчин, которые всю жизнь любят одну женщину, в кино показывают. К изменам сильной половины нужно относиться спокойно. Женщины! Если хотите, чтобы у мужа при виде вас глаза горели страстью и в отношениях была гармония, - дайте мужикам погулять.
 
Но семья должна быть - это базовая ценность. Когда же человек любовь и секс превращает в спорт, то его можно лишь пожалеть. Потому что ему гарантировано наказание - одиночество.
 
Вера ПЕТРОВА.
 
 
 
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
 
Врач-психотерапевт Дмитрий КЛЕВЦОВ: Идеала ему не найти!
 
- В психологии есть понятие «синдром Казановы» - это синдром человека с комплексом неполноценности. Человек пытается самоутвердиться за счет повышенной сексуальной активности.
 
В данном случае мы имеем дело с такой проблемой. А судя по тому, с какой гордостью мужчина рассказывает о своих подвигах, вполне возможно, что он еще и нарцисс - воспринимает себя чуть ли не совершенством. С его точки зрения, женщины вокруг попросту недостойны его.
 
Сергея не отпускает боль обиды на девушку, предавшую его. Да плюс еще неудачная история женитьбы... Вот он и пытается отомстить женщинам, доказать свое превосходство над ними.
 
Вряд ли такой мужчина сможет создать нормальную семью, стать идеальным мужем, как он мечтает. Его избраннице заранее можно только посочувствовать, ведь он будет самоутверждаться за ее счет.
 
Наталья АНИСИМОВА.
 
 
 
СОВЕТЫ БЫВАЛОГО
 
Тем, кто не умеет знакомиться, Сергей рекомендует:
 
Если страшно подойти, скажи себе: «Я чемпион! Я лучше других!»
 
Будь джентльменом. Открой девушке дверь, подай руку при выходе из маршрутки.
 
Не стесняйся быть романтиком.
 
Чтобы в постели быть зверьком, поддерживай спортивную форму.
 
 
А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ...
 
История, рассказанная Жванецким
 
Михал Михалыч Жванецкий вырос в Одессе в стареньком дворике, как раз за углом от знаменитого Привоза. В их дворе жила женщина - плод любви студента-негра и бойкой одесситки. От острых на язык приморских горожанок отличалась разве что цветом кожи. А по соседству жил плейбой, любитель и коллекционер женщин. Мулатке он прохода не давал:
 
- У меня все были, даже узбечки. А вот такой, как ты, не было. Ну давай...
 
Тетка как-то не выдержала и пришла за защитой к Жванецкому, как к авторитету двора:
 
- Ми-и-шя, да скажите же ви ему: абсолютно ведь то же самое!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт