А вам в жизни хватает острых ощущений?

А вам в жизни хватает острых ощущений?

Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, посол России в Украине:

- В молодости работал в очень опасных местах, где расслабляться нельзя ни на миг. В этом плане я закален. Что касается политики, то это - дело очень тонкое. Риски там есть, еще и какие! От ошибки одного страдают миллионы людей.

Алексей ТОЛСТОУХОВ, директор зоопарка, Киев:

- В жизни всего хватает! Я много общаюсь с нашими животными, но не считаю это экстримом. Ведь это моя работа!

Андрей ОРЛОВИЧ, дрессировщик, Киев:

- Я могу дрессировать животных всех размеров - от улитки до большой обезьяны. Однако с крупными, особенно кошачьими, стараюсь не работать: настолько острые ощущения мне ни к чему.

Валерий ЗАВАДСКИЙ, руководитель клуба каскадеров «Стант», Одесса:

- Я привык к стрессам. Главное, чтобы киношники платили по достоинству за постановку трюков и рискованное участие в них.

Валерий КРАВЧЕНКО, директор ОАО «Запорожмост»:

- Все они связаны с нашим производством. Почти каждый день работаем на большой высоте. Строительство мостов - это очень интересно и экстремально.

Сергей САВЕЛОВ, пиротехник, Луганск:

- Если бы хватало, я бы фейерверками не занимался.

Михаил СТАРОВ, стронгмен, Харьков:

- Острые ощущения - это выброс адреналина, без которого не проходят ни одни соревнования. Спортивный кураж присутствует всегда. Если его нет, то вся работа насмарку. Кстати, на подобных аттракционах ощущения те же, что и в спорте.

Федор ПАТЛАЕНКО, командир отделения горноспасательного взвода, Севастополь:

- Иногда их слишком много, покой нам только снится. Вот только что вернулись со спасательных работ - в темноте под дождем искали свалившегося с 12 метров человека.

Екатерина КОРНЕВА, воздушная гимнастка госцирка «Космос», Донецк:

- Не всегда, хотя у меня во многом очень интересная и экстремальная работа. Например, сейчас хотела бы прыгнуть с парашютом, но на это, к сожалению, нет времени.

Вадим ГРЕБЕНЮК, pr-директор цирка «Кобзов»:

- Еще как хватает. Однажды на глазах у зрителей пума вцепилась мне в голову и руку. Ее еле отогнали, а мои раны обработали. Но после этого номера мне нужно было показать еще два - с енотами и медведями. Так вот они работать не хотели - постоянно косились на мою окровавленную руку.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Особенно от нынешнего повышения цен на продукты питания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота диктора в Харькове