Стас БАБИЦКИЙ, stass@kp.ru и Юрий СТОЛЕТОВ. (26 октября 2007)

Люди, которые нас удивили

Сердючка-донжуанка

После скандала «поющей проводницы» на Евровидении наша землячка в Россию полгода носа не показывала. И вот Пугачева пригласила ее на презентацию своего «Радио Алла». Примадонна и подпевала Верке, и даже пускалась в пляс! Галкин уже напрягся - того и гляди Данилко-то наш уведет у него даму сердца! А что - наши красавицы (то ли красавцы?) такие!

Нил Смит

52-летнего британского инженера-электрика в Абакане приняли за гитариста легендарной группы «Роллинг Стоунз». И позвали в жюри конкурса красоты «Мисс Хакасия». Удивленный Нил что-то лопотал, но публика не понимала по-английски и упрямо шла за автографами.

Повезло электрику, что он не похож на персонажей из «Дома-2». А то бы просто разорвали на сувениры!

Александр Пушкин

Триста памятников великому русскому поэту будут установлены по всему миру. Эту идею Международной федерации русскоязычных писателей уже с радостью поддержали Камерун, Гондурас и все остальные страны. Вот только Исландия пока капризничает. Там опасаются, что памятник будет делать Церетели. И тогда он может немножко не поместиться на их острове...

Дамблдор

Писательница Дж. К. Ролинг раскрыла секрет: оказывается, наставник Гарри Поттера маг Дамблдор - гей. Семь книг никто об этом не подозревал (даже сам Дамблдор), и вдруг на тебе! Удивительно, какой только ерунды не намелют писатели, лишь бы книжек продать побольше. Глядишь, скоро и Деда Мороза с Хоттабычем запишут в педофилы. За слишком уж явную любовь к детям.

Фрэнсис Форд КОППОЛА

Известный режиссер заявил, что не менее известные актеры Роберт Де Ниро, Джек Николсон и Аль Пачино - равнодушные ленивцы. В ответ на это звезды довольно равнодушно заметили, мол, вообще-то за такие слова в Голливуде положено морду бить. Но, если честно, лень...

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт