«Шум работающего по ночам эвакуатора нарушит сон города»

В номере «КП» от 23 октября был опубликован материал «Эвакуировать неправильно припаркованные автомобили будут даже ночью». В связи с этим мы попросили читателей высказаться по этому поводу. И вот что услышали.

Людмила Германова, коренная киевлянка:

- Я живу на улице Жукова, дом 20. Под нашими окнами водители самовольно устроили ночную стоянку. И у них вечно то сирены орут (спать не дают!), то ни свет ни заря они начинают прогревать двигатели. В нашем доме семьям, где есть маленький ребенок, просто невозможно жить стало! Кстати, некоторые особенно ретивые на джипах вообще потеряли всякую совесть и оставляют свои авто и на тротуарах, и даже на детских площадках! Поэтому я полностью поддерживаю инициативу властей эвакуировать таких вот наглых нарушителей правил парковки и ночью.

Валерий Алимов, 60 лет:

- Конечно, я понимаю, что «безлошадным» жильцам стоящие ночью под окнами автомобили создают определенные неудобства. Но давайте же войдем в положение и автомобилистов! Гаражных кооперативов на всех владельцев частных машин не хватает, вот и приходится людям ставить авто в своих дворах, на своих улицах. И представьте, каково этому человеку, когда он не обнаружит поутру своей машины?! Можно ведь подумать, что ее угнали… Так что я за то, чтобы к этому вопросу подходили более взвешенно и еще раз все продумали как следует.

Сергей Михайлович, 49 лет:

- Я категорически против этих нововведений! Потому что как раз под моими окнами располагается штрафплощадка. И какой же теперь будет шум у нас ночи напролет от разгружаемых машин, сорванных сигнализаций и т. д.?! Как я смогу теперь выспаться?! Безобразие!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт