Алексей ГВОЗДИК (24 октября 2007)
Водитель искусал гаишника

Водитель искусал гаишника [Теперь хулигана ждет суд]

Теперь хулигана ждет суд.

Курьезный случай задержания произошел ночью в Ровно. Два инспектора ГАИ Николай Кузин и Олег Середа дежурили возле одного из городских перекрестков. Неожиданно на дороге появился старенький «Москвич», который вел себя странно.

- Он вилял на дороге, словно не решаясь, поворачивать ему или нет, - рассказывает инспектор Середа. - Мы попытались его остановить, но водитель никак не отреагировал и проехал дальше. Тогда мы бросились в погоню.

Уже из машины сотрудники ГАИ вызвали по рации подкрепление на случай, если задержание будет сложным. И хотя на самом деле поймать удирающего автолюбителя оказалось достаточно просто, без сюрпризов не обошлось.

Через пару кварталов «Москвич» попробовал повернуть, но не вписался и покатил дальше по тротуару. Там-то гаишникам и удалось наконец остановить беглеца.

Когда водителя вытащили из машины, он оказался изрядно пьян и громко ругался. Потом вообще бросился на Николая Кузина и оторвал ему жетон. Когда же тот попытался утихомирить буяна, укусил его за палец на правой руке!

- Случай действительно необычный, - говорит начальник пресс-службы Ровенской ГАИ Василий Петрик. - Когда Кузин вышел на работу, у него весь палец был залит зеленкой. А хулигана-водителя теперь ждет суд за сопротивление правоохранителям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии директора по рекламе Одессатутпрограмма интер