Павел Колесник («КП» - Донбасс») (20 октября 2007)

Дончанин в бане чуть не лишился мужского достоинства

Детородный орган молодого мужчины засосало в сливное отверстие бассейна.

Необычное заседание идет сейчас в одном из районных судов Донецка. Потерпевший Михаил Иванов (имя и фамилия изменены по этическим соображениям) как-то решил отдохнуть и отправился в баню вместе с женой, детьми, тестем и тещей. Отдыхали вполне культурно: массаж, парилка и, конечно, бассейн. Там-то и случился неприятный инцидент.

- Когда Михаил вдоволь накупался, он оперся о бортик и стал вылезать, - объяснил «Комсомолке» Евгений Коваль, адвокат потерпевшего. - В это время кто-то включил специальную систему циркуляции воды, и ее с большой силой начало втягивать в специальные отверстия на стенках.

Как на грех, к одному из таких отверстий и прислонился Михаил. Еще секунда, и он бы выбрался, но заработавшая система буквально прилепила его к стене. А важный для каждого мужчины орган, оказавшийся в центре мощного потока, стало буквально разрывать на части. По словам Михаила, в тот момент ему показалось, будто в бассейне появились пираньи и вплотную им занялись. Он утверждает, что сильно кричал, но насос отключили только спустя несколько минут.

Приехавшие врачи «скорой» были поражены увиденным. Пострадавшего срочно отправили в больницу, где на орган наложили швы. Лечение продлилось три недели, после чего Михаил, по счастью, полностью выздоровел. Потраченные на баню 400 гривен он платил вовсе не за такой экстрим, потому обратился в суд.

- Сливные отверстия бассейна должны быть оснащены решетками, - говорит Евгений Коваль, - но их не оказалось. Владельца бани оштрафовали, однако своей вины он не признает, мотивируя тем, что Михаил был пьян, а в бассейне установлено сертифицированное испанское оборудование. Но лично я думаю, что в Испании давно перестали выпускать приспособления для пыток инквизиции.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Как вести себя в бассейне

1. Не прислоняйтесь во время плавания к стенкам бассейна.

2. Входите и выходите из него только по специальной лестнице.

3. Не одевайте свободные купальные костюмы.

4. Попросите персонал не включать систему циркуляции или очистки воды, пока вы находитесь в воде.

5. Остерегайтесь любых отверстий на поверхности бассейна, особенно если они не защищены решеткой.

6. Не принимайте водные процедуры в нетрезвом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кальянщика в ОдессеПогода в ОхтирціТихомирова Любовь