Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ. (19 октября 2007)

Люди и портянки, которые нас удивили

Днепропетровские риэлторы,  писающие мальчики, солдатские портянки и другие...

Днепропетровские риэлторы

Деньги на специальный счет для пострадавших в Днепропетровске приходят и от олигархов, и от рядовых граждан. Увы, нашлись и те, кому «война - мать родная»: местные торговцы недвижимостью резко взвинтили цены на квартиры. Власти уже пообещали на «особо предприимчивых» натравить налоговую. Что ж, мера сия цены, может, и собьет, да вот только червивые душонки вряд ли изменит...

Солдатские портянки

Позавчера украинская армия окончательно и бесповоротно распрощалась (под марш «Прощание славянки») с солдатскими «онучами». На церемонии в учебном центре «Десна» старые офицеры даже всплакнули. Да и новобранцы особо не радовались. Потому как норматив «45 секунд – подъем!» никто не отменял, а завязывать шнурки на ботинках спросонья так же тяжко, как и мотать портянки.

Писающие мальчики

Фото российской поп-группы Ramriders в глянцевом журнале повергло в шок: пятеро парней справляют нужду (по счастью, малую) на газоне в центре столицы. Это новое звучание (или журчание) в шоу-бизнесе!

Мальчики, срочно учите «Мурку». С такими замашками вы будете часто попадать на 15 суток. А в камере уж лучше шансон, чем попса.

Гус ХИДДИНК

Главный тренер сборной России по футболу в недавнем интервью признался, что не прочь загадать золотой рыбке три желания: победы над Англией, Израилем и Андоррой. Также он был бы рад помощи джинна из лампы, феи-крестной и цветика-семицветика.

И, видимо, он таки поймал «рыбку». Ведь победа России над Англией - это настоящее чудо!

Литовские картографы

Издатели путеводителя для туристов «забыли» нарисовать Калининградскую область. Вместо российского анклава на карте Европы плещется бескрайнее синее море.

Вот всегда обидно, когда соседи затопили. Но нет худа без добра: после этого они перестают ходить за солью!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

учитель начальных классов киевsinoptik.uaфильм Красавцы