Анна ПУПЧЕНКО (22 февраля 2007)
Ирэна Кильчицкая:  Крестной Моники будет  жена Черновецкого!

Ирэна Кильчицкая: Крестной Моники будет жена Черновецкого!

Кто станет крестным отцом Моники, она еще не думала, а вот с крестной уже определилась.

- Это будет Алина Айвазова - супруга мэра, - сказала Ирэна Реонольдовна в интервью for-ua.com.

На вопрос о том, почему было решено дать ребенку столь редкое имя, Кильчицкая ответила, что у всех членов ее семьи имена нестандартные.

- К тому же имя Моника несет прекрасную ауру, - добавила 38-летняя мама. - Оно и немецкое, и австрийское, и польское, и американское, и французское. У меня много подруг за рубежом - тезок моей дочки.

Сами роды, по словам Кильчицкой, прошли быстро и легко. И это вдохновило ее на мысли о дальнейшем расширении семьи.

- Я хотела бы иметь не меньше трех детей, - говорит она. - На второго пойду однозначно. Причем в самое ближайшее время. А вот третьего, возможно, усыновлю. Кстати, в свой адрес я читала в газете упрек: мол, легла в частный роддом, потому что побоялась рожать в муниципальном. На самом деле в любом городском роддоме мне могли бы создать суперуникальные условия для рождения ребенка. В любом! И абсолютно бесплатно. Но я заплатила приличные деньги за роды потому, что привыкла оплачивать все, в чем нуждаюсь, и не хочу создавать проблемы другим. Чем больше человек зарабатывает, тем больше он платит за предоставленные ему услуги. Это совершенно нормальная практика.

До конца недели Кильчицкая с малышкой пробудут в роддоме, а после выписки молодая мама планирует сразу вернуться к работе. За Моникой же будут смотреть несколько нянек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт