Украина стала мировым лидером подделок

Украина стала мировым лидером подделок

Международная Торговая палата утверждает, что больше всего подделок изготавливается в Одессе, Киеве, Харькове, Донецке и  Львове С недавних пор Украина включена мировыми экспертами в десятку крупнейших стран-производителей подделок.

Теперь, наряду с Китаем, занимающим первое место, наша страна входит в десятку изготовителей фальшивок.

Такой список составляется по поручению Международной торговой палаты. В этот раз он проводился среди руководителей 48-ми крупных компаний.

Сейчас Украина занимает лишь почетное девятое место. Однако перспективы у нее большие. Например, по производству поддельной парфюмерии Украина уступает лишь Китаю. А отечественная контрафактная одежда и продукты питания, продающиеся в Европе, уже сегодня выводят Украину на пятое место.
Больше всего подделок изготавливается в Одессе, Киеве, Харькове, Донецке и  Львове. Излюбленные продукты производителей подделок: косметика, одежда, алкоголь, продукты питания, медикаменты, детские игрушки, детали автомобилей, стройматериалы и другие вещи, интересующие широкий круг покупателей. Если их бизнес будет развиваться так же успешно, то вскоре надпись "Made in Ukraine" обретет тот же сакральный смысл, что и девиз всех фальшивок -  "Made in China".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт