Игорь ЗАБУЖКО и Стас БАБИЦКИЙ. (12 октября 2007)

Люди и цены, которые нас удивили

Итальянский самоубийца

Турист из Европы напился антифриза в Австралии, чтобы покончить собой. Но врачи всем коллективом скинулись на ящик водки и ввели «родимую» в организм больного в качестве… противоядия! Через три дня водочных процедур итальянец выздоровел. К счастью или к сожалению, но в наших больницах водкотерапия пока не так популярна, как в Австралии. Иначе бы уже с утра полстраны антифриз хлыстали!

Новый имидж президента

Виктор Ющенко, видимо, нашел время отвлечься от политики и заняться собой. И сменил прическу! Что именно заставило его сместить пробор с правой на левую сторону, пока известно только самому президенту. Как бы там ни было, главное - чтобы вместе с пробором не сместилась его политическая ориентация - с «оранжевой» на «голубую».

Цены на продукты

Сейчас после похода по магазинам и рынкам кошелек рядового украинца опустошается куда быстрее, чем каких-то пару недель назад. Цены на продукты растут с космической скоростью, а зарплаты все на том же земном уровне. Чиновникам, скорее всего, такие проблемы кажутся мелочью. А потому и причин для резкого подорожания они не видят. Может, всему виной какая-нибудь «черная дыра»? В бюджете…

Роджер Туллгрен

42-летний швед страдает от странной патологии: не может работать, пока не врубит погромче тяжелый рок. А за это его отовсюду увольняют. Суд признал фаната Оззи Осборна инвалидом и назначил пособие - 400 евро в месяц. Это ж какие перспективы открываются для поклонников «Муси-Пуси» Кати Лель и хитов Сердючки!

Памела Андерсон

Звезда «Плейбоя» вышла замуж. Да, опять. Ее избранник Рик Салмон стал знаменитым, когда снял на видео свои секс-утехи с Пэрис Хилтон. Да и Памела не раз блистала в домашнем порно. Наконец-то они нашли друг друга! Главная интрига первой брачной ночи - кто первым выложит видео в Интернет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт