Ольга БУЕВА. «КП» - Иркутск». (12 октября 2007)
Встретились и полюбили друг друга... в свадебном салоне

Встретились и полюбили друг друга... в свадебном салоне

Комментарии: 4
К своему счастью Оксана и Алексей шли семь долгих лет.

Алексей подбирал себе костюм жениха, но, увидев Оксану, отменил свое бракосочетание.

Сейчас Оксана Вантеева просто светится от счастья.

- Скоро я уезжаю в Америку, там у меня свадьба! - рассказывает девушка.

А еще недавно Оксана считала, что замуж ей не выйти никогда. Ее любимый исчез, а кроме него, ей никто не был нужен.

Чужой жених

Все началось, когда, закончив 10-й класс, Оксана решила подработать. Старшая сестра пристроила ее помощницей продавца в свадебный салон, где сама была администратором. Оксана помогала невестам примерять платья, подбирала к ним аксессуары. Смотрела на счастливые пары и вздыхала от зависти, ей бы так...

- В тот день шел проливной дождь, - вспоминает Оксана. - Покупателей не было. Тогда в наш салон и зашел Алексей Ковров. Через месяц у него была намечена свадьба, и он пришел покупать костюм.

Будущий жених и юная продавщица разговорились, забыв о главном - свадебном наряде жениха. На следующий день Алексей пришел с тортом, а потом предложил прогуляться после работы.

Они стали встречаться. Их не смущала ни разница в возрасте (ей - 16, ему - 25), ни приближающаяся свадьба Алексея.

- Через несколько дней Алексей сообщил, что отменил свадьбу, - рассказывает Оксана. - Он во всем признался своей невесте. Я не знала, что делать: плакала от счастья и мучилась угрызениями совести. Мне было жаль его девушку. Я тогда подумала, что эта история добром не закончится. И как накликала себе беду. Алексей просто исчез. Оксана искала его повсюду, убиваясь от горя, но так и не нашла своего суженого. Она даже не знала его телефона.

Первая любовь вернулась

Прошло семь лет. Оксана повзрослела, окончила школу, университет. С изящной рыжеволосой девушкой охотно знакомились молодые люди. Но ни один из них не был ей мил. Как-то, чтобы скрасить свое одиночество, отправилась в кинотеатр, там шел фильм о любви. В соседнем кресле сидел мужчина. Вдруг он шепотом спросил, имея в виду главных героев:

- Как думаете, они встретятся?

Оксана только пожала плечами.

- Они встретятся, - уверенно повторил сосед и вдруг положил свою ладонь на ее руку.

Герои фильма действительно встретились. А когда в зале зажгли свет, Оксана глянула на соседа и обомлела - Алексей! Он ее тоже сразу узнал...

В тот вечер они долго бродили по городу. Алексей рассказал, что живет и работает в Америке, в Иркутск приехал к родителям. Сразу после их последней встречи он срочно уехал в командировку, даже не успел предупредить.

Через несколько дней он сделал Оксане предложение.

- Проблем с нарядом не будет! - пошутил при этом. Оказалось, что в Америке у жениха собственная сеть свадебных салонов. Почти таких же, где они впервые встретились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии технического директора в Харьковепогода в киеве на завтроКларк Джонсон