Анна ПУПЧЕНКО (11 октября 2007)

Директора ЧАЭС уволили с подачи журналиста

Игорь Грамоткин больше не занимает пост генерального директора Чернобыльской АЭС. Сегодня утром он уволен приказом главы МЧС Нестора Шуфрича.

Указ издан в соответствии с пунктом 8 статьи 36 Кодекса законов о труде Украины. Но интересно другое. Накануне на телеканале СТБ  в передаче "За Вiкнами" вышел сюжет о том, что на территорию электростанции может попасть практически любой желающий, включая террориста, и пронести с собой, к примеру, взрывчатку. То, что территория ЧАЭС так плохо охраняется было истолковано в МЧС однозначно, а главное – быстро. После выхода сюжета в эфир директор электростанции уволен по обвинению в нарушении контракта.

Исполнение обязанностей гендиректора временно возложено на главного инженера ЧАЭС Андрея Билыка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа моделью в Днепропетровске