Алена ГРИЦЕНКО («КП» - Иркутск») (10 октября 2007)
Влюбленные съездили в Верону благодаря случайному прохожему

Влюбленные съездили в Верону благодаря случайному прохожему

Фотограф отправил их снимок на конкурс в Интернет.

Иркутские студенты Анастасия Лютая и Григорий Стельмахович в свадебное путешествие даже не собирались. Думали после загса съездить на Байкал, а потом вернуться к учебе в университете и начать работать. Подали заявление и стали готовиться к свадьбе: купили наряды, обручальные кольца, подготовили приглашения. Когда все хлопоты были позади, решили как-то вечером прогуляться…

Настя с Григорием шли по самому популярному среди влюбленных в Иркутске месту - бульвару Гагарина - и разговаривали.

- Ой, какие красивые! - услышали они позади себя. - Молодые люди, можно вас сфотографировать?

Мужчина-фотограф чуть не на коленях умолял молодых - один-единственный кадр! Ребята согласились. Оставили свои фамилии и телефоны на случай, когда придется забирать фотографии.

- А потом вдруг позвонили наши друзья и сказали, что увидели наши снимки в Интернете, - рассказывает Настя. - В одном конкурсе про влюбленных.

Студенты тут же залезли в Интернет.

- Посетителям сайта нужно было голосовать. Пара, которая набирала больше всего голосов, выигрывала путевку в Верону, - продолжает Григорий.

Фотка настолько понравилась интернетовскому сообществу, что за один месяц на счету Насти и Гриши набралось почти 100 тысяч голосов. И путевка досталась иркутским влюбленным!

- Нам бы пришлось лет сто копить, чтобы в Италию съездить, а тут все само собой. Мы гуляли по родине Ромео и Джульетты и наслаждались. Так хорошо нам никогда не было! - рассказывает Настя.

Фото из семейного архива.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по продаже транспорта ДнепропетровсксиноптикСэмэр Армстронг