Анна ПУПЧЕНКО, Анна ЛЕОНТЬЕВА («КП» - Днепропетровск») (21 февраля 2007)
«Еще чуть-чуть - и ты узнаешь, как я кричу от радости оргазма»

«Еще чуть-чуть - и ты узнаешь, как я кричу от радости оргазма»

Юные «соблазнительницы» тратили заработанное на SMSки, игры и карточки для мобильников.

Во время карантина школьницы играли в секс по телефону

Случайный звонок

После того как в школах объявили «каникулы» из-за гриппа, многие родители попали в трудную ситуацию: с кем оставлять детей, уходя на работу? Днепропетровцы Михаил и Юлия Сафоновы (фамилия изменена. - Авт.) за своих дочек особенно не переживали: Лике уже 8 лет, Маше - 9 с половиной. Девочки послушно согласились сидеть дома, смотрели телевизор и болтали с подружками по мобильному.

Однажды соседи сказали Сафоновым, что пока их нет, в гости к Лике и Маше приходит много детей. Отец поинтересовался у дочек, чем они все вместе занимаются. Сестрички ответили, что, мол, рисуют, играют.

Тут Михаил надумал поменять номер своего мобильного. И первым делом сообщил дочкам, как ему позвонить в случае надобности. Спустя несколько часов на дисплее внезапно высветился номер младшей Лики.

- Хочешь получить неземное наслаждение? Узнать, как сбываются мечты? Позвони мне, и я исполню твое самое заветное желание! - страстно прошептала трубка до боли знакомым голосом.

Услышав это, мужчина остолбенел. Вначале Михаил решил: дочка насмотрелась сериалов и проказничает. И тут же перезвонил, чтобы объяснить ей, что это плохие шутки.

- Сгораю от желания услышать, как ты стонешь от наслаждения! - вновь услышал он. - Сейчас я буду отрывать губами пуговицы на твоей рубашке, и ты узнаешь, какой у меня теплый и влажный язык! Давай же, расстегивай скорее ремень и положи руку на своего крепкого друга. Он уже ждет моих поцелуев! Смотри, я медленно наклоняюсь, наклоняюсь, наклоняюсь… Ты слышишь, как бьется мое сердце?

- Лика, что происходит? - заорал папаша. После этого связь моментально прервалась…

Источник дохода

Сорвавшись с работы, Сафонов помчался домой и уже через 15 минут был на месте. Во время поездки он несколько раз перезванивал дочерям, но телефон был отключен.

- Я успокаивал себя тем, что это просто глупый прикол мобильного оператора, - вспоминает мужчина.

Тихонько открыв дверь и войдя в дом, отец увидел картину, от которой волосы у него встали дыбом. Лика с Машей сидели в окружении одноклассниц и с выражением читали в телефон из какой-то порнокнижки:

- Ну, давай же, давай, смелее, еще чуть-чуть - и ты узнаешь, как я кричу от радости оргазма.

- Лика, Маша, что тут происходит? - спросил шокированный отец.

Девчонок как ветром сдуло.

- Я нервно курил на кухне и ждал, пока приедет жена, - вспоминает Сафонов. - И вместе мы начали расследование.

Выяснилось, что девочки уже давно «развлекаются» подобным образом, находя телефоны сексуально озабоченных мужчин на страницах телечата и специальных газет. Некоторые мобильные операторы проводят акции, во время которых щедро платят за входящие. Чем чаще названивали «клиенты», тем больше денег поступало на мобильный счет школьницам.

- Ведь вы сами говорили, что мы должны становиться самостоятельными и учиться зарабатывать, - рыдали потом «соблазнительницы». - Мы решили, что делать это веселее всем вместе, придумали - как и рассказали девочкам из класса.

- А я было обрадовался, что дочери перестали просить деньги на закачку новых игр, картинок, на SMSки, - вздыхает Михаил. - Думал, надоела им вся эта ерунда…

«Я отец этой девочки, я готов тебя убить!»

В качестве наказания родители отобрали у Маши и Лики телефоны. В их адресных книгах оказалось больше 80 неизвестных номеров. А тексты сообщений просто убивали наповал: «Мои пальчики уже в щели, хочешь послушать, как я кричу?», «Твой уже напрягся от возбуждения? Перезвони, и я поласкаю его» и т. п. Входящие сообщения тоже были подобного содержания: «Твои родители уже качают диван? Я готов услышать, как ты хочешь полизать меня». «Если хочешь, чтобы я намочил твою простыню, «маякни».

- Мы с женой перезвонили по нескольким номерам. То, что мы услышали в ответ, это ужас! Один раз я не выдержал и заорал: ты, подонок, хоть знаешь, с кем разговариваешь? Я отец этой девочки, я готов тебя убить!

«Так ты сам тренируешь свою дочку? - рассмеялся голос в трубке. - Или ее этому в школе учат?»

…После долгих воспитательных бесед девочки пообещали, что такое больше не повторится. Но поздно ночью Михаил случайно подслушал разговор в спальне.

- Лика, ты дура! Ну перепутала случайно папин номер, почему не рассказала нам? Мы бы разбежались, и все. А теперь что делать?

- Маша, не ругайся, я что-нибудь придумаю!

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Ребенка нельзя оставлять без присмотра

С вопросом, откуда у 8-9-летних девочек возникла мысль зарабатывать таким способом, «Комсомолка» обратилась к известному киевскому психологу Елене ЛУКЬЯНЧЕНКО.

По словам специалиста, подобные идеи возникают под влиянием информации, которую получают сегодня наши дети извне. Очень часто родители не отслеживают, что смотрят, слушают, читают или во что играют их чада. В то же время на телевидении сейчас немало роликов, рекламирующих секс по телефону. Также, возможно, детей прельстила игра во взрослых.

- Я как-то проводила исследование по журналам для девочек, - говорит Елена Лукьянченко. - И в одном из них оказалась статья «Как заняться сексом, когда родители дома». Там были советы типа «запрись в комнате» и т. п.

Еще вполне вероятно, что в доме существует табу на эротические темы, и все вопросы «об этом» пресекаются на корню. А запретный плод сладок. Нынешние дети, к тому же, акселераты. Например, моя дочь впервые спросила, откуда берутся дети, в 4 года.

- Как же уберечь от таких «игр»?

- Прежде всего следует контролировать информацию, которая поступает к вашему ребенку, даже если школа на карантине. Не бросайте его без присмотра. Уходя, распишите интересный сценарий досуга: что делать, пока вас нет, в какую игру поиграть, какую книжку почитать, что нарисовать.

- А как поступать, если застукаешь дочь или сына за подобными занятиями?

- Во-первых, поговорить. Объяснить, что все эти мобильные штучки - не более чем выкачивание денег. Желательно сводить ребенка к специалисту. Пусть он разберется, что это: игра или психическое расстройство. Для этого существуют специальные тесты.


Уважаемые читатели! А что вы думаете по этому поводу? Звоните нам сегодня с 12 до 13 часов по телефону (044) 205-43-66.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт