Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ. (5 октября 2007)

Люди, утки и напитки, которые нас удивили

Украинская горилка

Эксперты предупреждают: в октябре подорожает водка. Мол, выросло в цене сырье (зерно), за ним спирт, ну и оковитая, естественно, - туда же. Однако на самом деле все намного проще - на оковитую вырос спрос! Почему? Все очень просто! Народ-то после выборов политически протрезвел и увидел: «Вау! Так на менеже - все те же!» И ну налегать на беленькую.

Верка СЕРДЮЧКА

В своем новом клипе (выйдет на экраны в ноябре) певица-проводница освоила очередную профессию. Неудавшийся политик Верка теперь станет… банщиком! В руках у жрицы воды и пара вместо микрофона окажется стилизованный душевой шланг. Только вот не понятно, в какой бане будет работать Данилко-Сердючка - в мужской или женской?

Наши пограничники

Украинские стражи границ мышей не ловят - намедни у них был улов покруче! После продолжительной погони они задержали двух россиян, которые на УАЗике тайными тропами пытались вывезти от нас к себе в страну крысоловок аж на 100 тысяч гривен! От всех котов Украины погранцам тут же пришла благодарственная телеграмма: «С нас причитается!». И бочка валерьянки в придачу.

Мария ШАРАПОВА

Российскую спортсменку признали самой сексуальной в мире. Правда, следом за этим теннисные боссы вознамерились запретить появление на кортах с глубоким декольте и в коротеньких юбках. Вот чудаки – они бы еще запретили Маше томно стонать при подачах! И тогда уж Уимблдон точно смотреть перестанут. Ведь правда - без всего ЭТОГО кому такой теннис нужен?!

Скрудж МАКДАК

Диснеевский герой стал почетным гражданином города Глазго. Нарисованный селезень сравнялся в заслугах с британским премьером Гордоном Брауном и легендарным футбольным тренером Алексом Фергюсоном. Шотландцы объяснили решение так: «Зато теперь у нас есть свой хоть и мульти, но все же миллионер!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт