Рядом с Индустриальным мостом открывается торговый комплекс

Здесь есть супермаркет, бутики и рестораны.

Торгово-развлекательные комплексы все больше и больше захватывают Киев. Очень удобно прийти и сразу купить все, что нужно, а заодно и в кино сходить. Почти в каждом районе города уже открылся один, а то и несколько таких мегакомплексов. Очередь наконец дошла и до Борщаговки.

- Здесь недалеко КПИ, - говорит местная жительница Юлия. - Студенты устраивают очереди буквально возле всех ларьков и киосков, так что купить что-то практически нереально. Нашему району уже давно не хватало нормального магазина.

В «Материке» (так называется новый центр на ул. Борщаговской, 154) уже работает продуктовый супермаркет площадью 3700 квадратных метров. Цены в нем - средние по городу. Кроме того, есть огромный ресторан на 1200 мест, а также единственный в Украине шоу-рум фирмы Panasonic. Работать новый комплекс будет с 10 утра до 10 вечера.

Попасть в торговый комплекс можно с Борщаговской улицы и с Индустриальной. Но подходы, прямо скажем, не очень удобные. Один вход соседствует с заездом на Индустриальный мост, второй перекрыт паркингом, и только со стороны Борщаговской улицы вход соответствует масштабам здания.

Следующий «Материк» планируют открыть в феврале на Харьковском массиве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт