А вы о чем заключали пари?

А вы о чем заключали пари?

Общаясь в чате, студентка Лена и менеджер Александр заключили пари: проиграет тот, кто не придет в загс.  В итоге они поженились. В связи с этим наш вопрос

Дмитрий ХАЛАДЖИ, силач, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Киев:

- В юности меня побил парень сильнее и старше меня. Я со своими друзьями заключил пари, что сумею ровно через год отомстить ему. И после года серьезных тренировок я таки справился с обидчиком. Тогда для меня это было сродни подвигу.

Нонна МОРДЮКОВА, народная артистка СССР:

- В детстве я спорила на конфеты и всегда спор проигрывала - столько конфет пришлось подружкам отдать! С тех пор я пари никогда ни с кем не заключаю.

Борис НЕМЦОВ, политик:

- Я на спор, на большую сумму, бросил курить - и деньги выиграл, и здоровье поправил. А с Петром Авеном в 2003-м я поспорил, что СПС выиграет выборы и пройдет в Думу. Петя за неделю до выборов, изучив рейтинги, сдался и принес мне «проигранную» крупную сумму. А мы проиграли, но деньги я возвращать не стал.

Бари АЛИБАСОВ, шоумен:

- Когда в августе 91-го случился путч ГКЧП, я поспорил со своей группой «Интеграл»: дескать, если путчисты проиграют, плачу тысячу долларов. Так оно и случилось - мне пришлось раскошеливаться. Потом я хотел взыскать эту сумму с ГКЧП, обратился в суд, но у меня иск не приняли.

Анна СТРОКАЧ, детский психолог, Киев:

- Однажды поспорили с мужем на автомобиль, что я смогу бросить курить. Вот теперь гасаю на новеньком «Гетце».

Вероника НОСОВА, модель, Днепропетровск:

- Со своей совестью и силой воли. Когда сажусь на диету, очень сложно на ней продержаться.

Сергей МАСЯКИН, заместитель начальника таможенной службы по борьбе с контрабандой, Запорожье:

- Мы с женой, собираясь во время отпуска куда-нибудь к морю, каждый год заключаем пари о том, какая на побережье нас ждет погода. Я совсем не надеялся на победу в прошлом году, синоптики не обещали ничего хорошего, сплошные ливни. Но я был за солнце - и выиграл! Уже три года подряд, предсказывая погоду, выигрываю пари.

Марина, читательница сайта kp.ua:

- А я на спор развелась после очередной ссоры. Не спорьте с любимыми...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск эксперт по недвижимостидолгосрочный прогноз погоды киевKirk Douglas