Никита ЛИСОВОЙ, Елена ЛИВСИ («КП» - Санкт-Петербург») (21 февраля 2007)
Филипп Киркоров: Я поддержу Женю Плющенко во время развода

Филипп Киркоров: Я поддержу Женю Плющенко во время развода

Знаменитый певец близко к сердцу принял личные проблемы своего друга

Шумное расставание Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой помнят в народе до сих пор. Как человек, прошедший через то, что Плющенко только предстоит, Филипп может, как никто другой, верно оценить ситуацию.

- В первую очередь это трагедия для ребенка, - считает Киркоров. - Конечно, он еще маленький и ничего не понимает. Но он вырастет. И вырастет без отца. Тем более плохо, потому что папа звездный, папа любящий, папа безумный. Я знаю Женю, я с ним дружу. Я читаю прессу и понимаю, что там возникли какие-то проблемы именно с общением с ребенком, что уже неправильно. Нужно добиваться, чтобы при разводе ему разрешили видеться с сыном.

- На основе личного опыта вы могли бы дать совет Жене…

- Каждый развод - это разная семейная ситуация. У нас с Аллой не было трагедии. Просто была причина - наша работа, наше творчество. И мы поняли, что для того чтобы что-то сделать, надо побыть одним, отдохнуть друг от друга. Но это не значит, что мы расстались навсегда. Мы продолжаем быть вместе. И стали друг другу еще ближе, чем когда были мужем и женой. Сейчас мы просто близкие люди, практически родные.

В семье у Жени совсем другая ситуация. Я только хотел бы пожелать своему другу терпения, выдержки, и чтобы он знал, что его друзья с ним. И если надо, мы всегда его поддержим. Единственное, жалко ребенка, который пострадает в этой ситуации. Жалко его маму и ее маму. И Машу тоже жалко. Потому что для нее это тоже травма. Ревность (а как я понял, причина еще и в ней) - диагноз, который, к сожалению, не лечится. Не каждый может себя почувствовать сильным и уверенным человеком, если у тебя муж - звезда. Тут надо либо смириться с тем, что он публичный человек, либо и не начинать ничего. Но жизнь распорядилась иначе. Наверняка в их памяти останутся лучшие, прекрасные дни, когда они были вместе и были счастливы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт