Результаты выборов согласно картам Таро

Карты Таро, которые для редакции "Комсомольской правды" раскладывает опытная гадалка, снова показали нам результат выборов на текущий момент.

Вездесущие карты предсказывают сенсационный результат. Партия Регионов набирает не более 25%, а вот БЮТ всего на несколько процентов отстают от ПР и опережают НУНС. Посмотрим, что будет дальше!

Кстати, опять таки если верить картам, у мелких партий остается все меньше шансов попасть в парламент - ни у социалистом, ни у комунистов, ни у Блока Литвина.

Предсказание час назад:

Голосование приближается к финалу, и карты Таро говорят нам уже практически окончательный результат: Партия Регионов не дотягивает до 30%, но сохраняет лидирующие позиции. А вот НУ-НС и БЮТ, вопреки прогнозам социологов, идут нога в ногу на уровне 20%.

Предсказание два часа назад:

Если верить легендарным картам, которые знают ответы на все вопросы, Партия Регионов снова вырвалась вперед, а БЮТ и НУ-НС сравняли свои позиции. Результат ПР приближается уже к обещанным социологами 30%.

 

Илья Ратман, КП-Киев

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 174

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт