Екатерина КАМЕНСКАЯ (20 февраля 2007)
У Ирэны Кильчицкой родилась дочка Моника

У Ирэны Кильчицкой родилась дочка Моника

Комментарии: 6

Заместитель мэра Ирэна Кильчицкая чуть ли не до схваток оставалась на рабочем посту.

- В пятницу вечером она, как обычно, задержалась на совещании до ночи, - рассказала ее помощница Ольга. - А на выходных у Ирэны Реонольдовны отошли воды.

И вот в воскресенье утром 38-летняя Кильчицкая впервые стала мамой. И хотя она как зам мэра курирует вопросы здравоохранения, доверить свою жизнь врачам обычного государственного роддома побоялась. Выбрала элитную частную клинику «Исида» (здесь, к слову, рожали невестка Леонида Черновецкого, супруга нардепа Виталия Хомутынника, экс-«виагра» Анна Седокова…)

Конечно, больница дорогая, но кто на такие мелочи обращает внимание! Так, по прайсам клиники роды здесь обходятся порядка 5 тысяч у. е., каждый день пребывания в палате люкс стоит триста у. е. Что ж, комфортные палаты, отдельное питание (диета - по назначению врача) и неустанное внимание персонала, видимо, стоят таких баснословных денег. И, конечно, в эту сумму входит молчание медперсонала - ни слова о клиентах, полная конфиденциальность. Корреспонденты «Комсомолки» вчера хотели было поздравить молодую маму, но палату Кильчицкой денно и нощно караулит ее личная охрана, которой строго-настрого приказано прессу не пущать.

Что касается малышки, то, по словам врачей, девочка здорова. Весит почти три кило, рост - 49 см. Ирэна Реонольдовна решила назвать дочурку резонансным именем Моника. Кстати, во время родов ее поддерживали подруги: дочь Леонида Черновецкого Кристина и Ольга Богомолец - глава комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения. А вот отца Моники во время ее появления на свет рядом почему-то не было. И вообще, кто этот человек, до сих пор тайна, которую Кильчицкая ревностно хранит.

- Отец будущего ребенка - мой хороший друг, - на одной из пресс-конференций заявила Ирэна Реонольдовна. - Он занимается бизнесом. К мэрии отношения не имеет.

Так что какое отчество у Моники, это пока тоже секрет. Но зато точно известно другое: на одном ребенке Кильчицкая не остановится. Но и сама рожать больше не отважится. Она неоднократно заявляла, что воспользуется в дальнейшем услугами суррогатной матери: мол, это очень современно и безболезненно.

Кстати, первым из друзей Кильчицкую приехал поздравить сын мэра Степан Черновецкий. А вот «боевые товарищи», видимо, будут поздравлять молодую маму в мэрии, когда Кильчицкая выйдет на работу. Дело в том, что в декрете зам мэра сидеть не намерена и в ближайшее время планирует вновь занять свое место в рабочем кабинете.

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Катя Бужинская тоже стала мамой

Своего первенца певица родила еще 7 января, однако выписали из роддома № 5 маму с малышкой только в эти выходные. Ребенок родился на два месяца раньше срока, так что событие особо не афишировали. Сейчас Катя с дочкой уже дома, чувствуют себя хорошо, рассказал «КП» продюсер певицы Юрий Квеленков.

- Родила я всего за 15 минут естественным путем, - рассказала нам певица. - Хотя подумывала о кесаревом сечении, чтобы фигуру не испортить. С именем было несколько вариантов: Диана, Алина, Ангелина. Но потом я решила назвать дочку в честь мамы - Еленой.

Бужинская выступала практически до родов и сидеть в декрете тоже не собирается.

- Я соскучилась по сцене, поэтому сразу после родов стала работать, - призналась Катя. - В весе я набрала всего пару кило, хотя хорошо кушаю.

К слову, при родах присутствовал и отец ребенка - гражданский муж певицы Владимир Ростунов. Они познакомились, когда Катя пришла к нему на прием (Владимир - пластический хирург. - Авт.). Потом не виделись два года - певица в это время разводилась со своим первым мужем, продюсером Юрием Квеленковым. Практически сразу после развода влюбленные стали жить вместе. А после рождения ребенка Владимир подарил Кате кольцо с бриллиантами и сделал предложение. Влюбленные решили пожениться в апреле и родить еще минимум двоих детишек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фотомодель ДнепропетровскисточникРэйчел Гриффитс