Анна ПУПЧЕНКО, Кирилл АЛМАКАЕВ («КП» - Москва) (20 февраля 2007)
Сына Георгия Ярцева убил знакомый?

Сына Георгия Ярцева убил знакомый?

Тело 35-летнего Александра, тренера детско-юношеской футбольной команды «Спартак», обнаружила его мама.

Сына главного тренера московского «Торпедо», бывшего наставника «Спартака» и сборной России по футболу Георгия Ярцева, нашли мертвым в своей квартире в ночь на понедельник.

Поздно вечером мама погибшего Любовь Ивановна Ярцева появилась на пороге московского ОВД «Сокольники».

- Мой сын пропал, - рассказала Любовь Ивановна милиционерам. - Уже несколько дней не могу до него дозвониться. Он один живет, с женой развелся два года назад.

Оперативники поехали вместе с супругой известного тренера на квартиру ее сына. Дверь оказалась заперта, на звонки и стук никто не отзывался. Тогда милиционеры взломали дверь.

…Мертвого Александра нашли в комнате. Он лежал на кровати с пробитой головой: убийца неизвестным предметом четыре раза ударил его по темени.

- Скорее всего, Ярцева-младшего убил кто-то из знакомых, - предполагают милиционеры. - На столе в комнате обнаружены початая бутылка водки и пепельница с окурками. Вполне возможно, в момент убийства Александр спал - из одежды на нем было только нижнее белье, кровать разобрана. Расправившись с Ярцевым, преступник забрал орудие убийства и ушел, закрыв дверь ключом. Из квартиры Александра ничего не пропало. Мы предполагаем, что убийство произошло еще в пятницу или субботу.

Георгий Ярцев узнал о гибели сына, находясь в Турции, где у «Торпедо» проходят сборы. Получив страшное известие, Георгий Александрович первым же рейсом вылетел в Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30628 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота финансового аналитика в Днепропетровске