Влюбленные расколдовали фонтан поцелуев

Влюбленные расколдовали фонтан поцелуев

Комментарии: 2

Когда-то давно в Шевченковском районе Киева жила колдунья, которая влюбилась в одного очень красивого парня.

А в сквере имени Котляревского был замечательный фонтан, возле которого все влюбленные Шевченковского района признавались друг другу в чувствах. Это был замечательный музыкальный фонтан, и колдунья решила признаться в любви своему избраннику именно возле него. Однако парень не ответил ей взаимностью. Колдунья разозлилась и заколдовала фонтан. Он перестал работать до тех пор, пока тысяча влюбленных пар не поцелуются возле него одновременно.

Трудно сказать, целовалась ли вечером 24 сентября в сквере Котляревского тысяча влюбленных пар или меньше, но администрация района старалась как могла, чтобы обставить открытие нового фонтана повеселее. Весь вечер возле неработающего фонтана народ развлекали диджеи, выбирали пару, которая должна поехать на романтический ужин в один из киевских ресторанов. В итоге глава района Виктор Пилипишин отдал свой служебный автомобиль и на романтический ужин отправились сразу три пары.

И только к девяти вечера под песни группы «Алиби» фонтан таки заработал. Отныне сквер на углу улиц Герцена и Якира украшен новым фонтаном, у которого даже есть своя, пусть и плохонькая, но легенда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

срочно требуется работа в днепропетровске