Сергей ТРАФЕДЛЮК, Олег КРУШИНСКИЙ (24 сентября 2007)
Севастопольские пирамиды исцеляют рубцы на сердце и наделяют талантами

Севастопольские пирамиды исцеляют рубцы на сердце и наделяют талантами

Комментарии: 6
Один из исследователей пирамид Игорь Котелянец показывает шурф, с помощью которого ученые изучают подземную пирамиду

В Крыму нашли уникальный метод лечения многих недугов

Раскопки пирамид предсказал Павел Глоба

В Севастополе откопали огромный энергетический мегалит («большой камень» - греч. - Прим. ред.) в форме пирамиды, расположенный на Камышовом шоссе. Вершину пирамиды отделяет от поверхности 6 метров грунта. Нашла ее группа севастопольских ученых во главе с кандидатом технических наук Виталием Гохом восемь лет назад. Во время поиска подземных вод с помощью ядерно-магнитного резонанса (ЯМР - это сверхточный метод поиска объектов) была найдена пирамидообразная структура высотой 45 метров. Основание же пирамиды - квадрат со сторонами по 52 метра!

- Пирамида оказалась под землей потому, что в давние времена в результате падения метеорита произошло смещение земной оси, вызвавшее огромное цунами, - рассказывает Виталий Анатольевич Гох, занимающийся изучением пирамиды. - Это подтверждается тем, что при раскопках нам встречалось много остатков моллюсков и водорослей Балтийского моря. Их могло занести именно такое цунами. Кроме того, подобную пирамиду французы раскопали в Египте на глубине 60 метров!

Оказалось, находку севастопольской пирамиды задолго до того предсказал Павел Глоба, который тут же выслал в город своих экспертов. Они подтвердили, что этот мегалит излучает колоссальный поток положительной энергии, и рекомендовали раскопать его как можно скорее.

Негниющие фрукты и лечебная водка

- Мегалиты излучают новый вид энергии, который способен передавать информацию на огромные расстояния с колоссальной скоростью - она достигает скорости света, умноженной на 10 в 9-й степени, т.е. из Крыма обеспечивается прямая связь с космосом, - поясняет Игорь Иванович Котелянец, заместитель проректора Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности. - Считается, что пирамиды типа египетских - это приемники информации, а вот севастопольские - передатчики. Пирамиды помогают человеку сконцентрировать свои ментальные усилия.

В Севастополь уже приезжают группы туристов по 30 человек: из Киева, Санкт-Петербурга, Москвы и даже из-за рубежа - американцы, японцы, немцы, итальянцы, французы... В лесу они выложили каменные круги по направлению энергетических потоков.

Энергия, исходящая из трех трубообразных волноводов, расположенных в вершине пирамиды, закручивается в спираль подобно энергетическому вихрю и творит чудеса. Поставленная «заряжаться» на 5 - 10 минут бутылка водки или коньяка, по заявлению пробовавших, качественно меняет свой вкус, а по лечебным свойствам напоминает святую воду. Во время другого эксперимента блюдо фруктов, бокал вина и букет цветов поставили рядом. Цветы засохли сразу, а вот фрукты и вино простояли месяц на июльском солнце - и хоть бы что!

Вниманию кардиологов и ценителей алмазов

- У тех, кто «питается» энергией пирамиды, удивительно повышается работоспособность, - рассказывает Игорь Котелянец. - Организм как будто сам восстанавливается: у всех поголовно проходит простуда. А однажды приехала журналистка из Киева - ничему не верила. Как только мы ее привезли на место, она упала в обморок, после чего написала большую статью в защиту пирамид, а через две недели у нее вышли камни из почек.

- Я перенес два инфаркта, один раз даже лежал в реанимации, - говорит Михаил Буданов, член-корреспондент Академии наук, участвовавший в раскопках. - Если бы врачи-кардиологи видели, что я спускаюсь под землю на 38 метров и работаю там кувалдой по три часа, они бы не поверили своим глазам. И при этом мне не нужны были лекарства, а все мои рубцы на сердце вскоре бесследно исчезли!

Но самое удивительное - это способность пирамиды одаривать людей талантами, о которых они даже не подозревали. Так, Виталий Гох, который первым обнаружил мегалиты, не только выдвинул гипотезу их существования, но и совершил ряд открытий в области геологии и медицины. А Игорь Котелянец почти два года занимается делом, которым, по его словам, никогда не стал бы интересоваться до того.

- Год спустя после начала работ на пирамиде я стал делать иконы из натуральных цветных алмазов, - признался Игорь Иванович. - Мои произведения являются национальным достоянием Украины. Аналогов в мире нет, поэтому заказы идут из многих стран. Есть и другие случаи озарений.

Существование пирамидальных мегалитов подтвердили несколько групп из разных школ экстрасенсорики. Эти данные документально засняты. Биолокаторы (экстрасенсов с определенными возможностями) безошибочно находят место, куда нужно идти, даже если их высаживают за километр от него. Они утверждают, что роль пирамид в нашем мире чрезвычайно велика, однако неподготовленным для этого людям проникать в тайны опасно. Даже произносить имя севастопольской пирамиды №3, которое состоит из семи символов, не рекомендуется: не стоит затрагивать чересчур тонкие энергетические материи.

БУДЬ В КУРСЕ

Места знать надо!

Места, в которых происходят явления, встречающиеся в севастопольской пирамиде, эзотерики называют местами силы. Эффекты их воздействия на человека бывают самыми разными. Вот три основных:

Витально-знергетический

Пребывание в таком месте восстанавливает силы. Чувствуется прилив энергии, состояние мышечной радости: появляется желание бегать, прыгать, делать физические упражнения. Ощущаешь себя намного моложе и здоровее. Кстати, здоровье действительно поправляется.

Астрально-ментальный

Происходит эмоциональный подъем. Голова становится ясной, мысли - четкими. Появляется способность принимать важные решения, находить ответы на мучившие ранее вопросы, решать сложные проблемы. Может внезапно начаться глубокая медитация.

Душевно-духовный

На душе становится легко и хорошо. Попадая в энергетический поток этого места, хочется остаться в нем как можно дольше. Посетившие это место чувствуют себя отдохнувшими и спокойными.

КСТАТИ

Пирамиды регулируют энергию земного ядра и предотвращают катаклизмы

После сканирования местности выяснилось, что в Севастополе под землей покоятся еще семь подобных энергетических мегалитов, а по всей территории Крыма их - 36! Если эти пирамиды не «заскоки» приборов, что весьма сомнительно, то фундамент современной истории и науки будет подорван. Предположительный возраст пирамид - 60 миллионов лет! То есть они были возведены здесь в эпоху динозавров!

При ЯМР-сканировании, а также по свидетельствам биолокаторов, выяснилось, что рядом с пирамидой имеется огромная пещера-полость в виде головы, похожей на египетского Сфинкса и идола с острова Пасхи. Обращена она на запад. Ее египетский товарищ, как известно, смотрит на восток - то есть между сфинксами как бы установлен зрительный контакт.

- Пирамиды выполняют множество функций, однако главные - это прием информации из космоса и передача обратно, а также стабилизация положения земной оси и ее наклона к солнцу, - убежден Виталий Гох. - Таким образом предотвращаются многие катастрофы и природные катаклизмы. Кроме того, пирамиды помогают регулировать термоядерный синтез, энергию нашей планеты, которая заключена в ее ядре. А ведь, как известно, без этого «микросолнца» Земля была бы мертва, как Марс и другие планеты солнечной системы.

ЦИФРЫ

Чтобы хотя бы небольшая часть пирамиды показалась на поверхности, нужно снять 4 тысячи кубометров грунта, а обойдется это удовольствие в 50-60 тысяч долларов. Строительство же туристического комплекса, реставрация пирамиды и возведение защитного радиопрозрачного купола - в 1,5 миллиона долларов!

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Это псевдонаука!

- Мое личное мнение - это несерьезные псевдонаучные изыскания, - сообщил «Комсомолке» Юрий Скляров, доцент кафедры биофизики Национального медицинского университета им. Богомольца. - Как физик-практик, я не нахожу в описанных явлениях сколько-нибудь серьезной базы доказательств. Всякие «энергетические» новинки, торсионные поля и прочее - разговоры об этом ведутся со времен довоенной Германии, а последние 15-20 лет это модно.

Не спорю, что есть ряд людей, которые считают себя исцеленными благодаря мегалитам или чему-то подобному. Но, повторяю, доказательств, что это не самовнушение, нет. И, думаю, речь идет именно о психофизике, а не о лечении каким-то полем, энергией.

И хотя в науке никогда нельзя утверждать что-либо на 100 процентов, прежде чем создавать какую-то теорию и тем более лечить людей, нужно накопить и систематизировать факты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт