Наташа СОКОЛОВА (20 февраля 2007)
Виталий Козловский не смог удовлетворить девушку

Виталий Козловский не смог удовлетворить девушку

Комментарии: 4

На конкурсе «Гала Радио» «Поцелуй со звездой» певец уклонялся от обязанностей победителя

Самую желанную звезду решили выбирать по тому, сколько человек ее хотят поцеловать. Сначала провели опрос и выявили двадцатку самых-самых. Причем в нее вошли не только артисты, но и звезды политики и спорта, например Андрей Шевченко и Юлия Тимошенко. А потом предложили слушателям радио голосовать за того из этих двадцати человек, которого было бы приятнее всего поцеловать.

Тина Кароль влюблена в Диму Билана?

«Выборы» длились в течение месяца. Уже под конец акции вырисовалась четверка явных лидеров: Кузьма Скрябин, Тина Кароль, Виталий Козловский и Ани Лорак. Но самым желанным исполнителем с огромным числом верных фанаток оказался не кто иной, как Виталий Козловский! Именно его хочет облобызать наибольшее число девушек - 55 процентов всех голосовавших. Второе же место заняла Тина Кароль - к сожалению, мужчины-поклонники намного уступают по активности девушкам. Но Тину Кароль, прибывшую на церемонию награждения победителей, это ничуть не смущает.

- Я нисколько не расстроилась второму месту, - заявила нам певица. - Слава Богу, не придется ни с кем целоваться. Поцелуй для меня - это очень сокровенное занятие. Для того чтобы целоваться с человеком, нужно испытывать к нему какие-то чувства. Поэтому я бы не согласилась делать это даже за деньги.

- И даже с Козловским?

- Я верная девушка, однажды я уже целовалась с Димой Биланом. Поэтому - нет.

…Значит, делаем логический вывод: наша Тина неравнодушна к Диме Билану!

Опоздал. Целоваться не хотел

Сам победитель Виталий Козловский опоздал на церемонию часа на два. Все это время в тайной комнатке «Гала Радио» его ждала девушка Екатерина, студентка Европейского университета, которой достался главный приз - поцелуй со звездой. Ради этого она позвонила на «Гала Радио» сотни раз! Мы поинтересовались у Кати: кто же платил за все эти звонки? Оказалось, что родители…

- Когда моя мама узнала, что я хочу поцеловаться с Козловским, она сразу согласилась. «Он хороший мальчик», - сказала она.

…А Виталий хоть и неприлично долго ехал, но явился как на настоящее свидание - в костюме и с букетом роз. Журналистам Козловский поведал сокровенное: оказывается, он всю жизнь мечтал поцеловаться с Мадонной. А сам выполнил свои обязанности крайне халатно - ди-джею Паше пришлось заставить Виталия несколько раз перецеловать победительницу, чтобы та осталась довольной.

- Если человек хочет поцеловать звезду, это может означать только одно - она популярна, - рассказал «Комсомолке» автор идеи DJ Паша. - Я долго сомневался, получится ли что-то из этой идеи. Но потом стало ясно: огромное количество людей спят и видят поцеловать своего кумира…

Под занавес на специально приготовленном лимузине пара отправилась на дискотеку в университет, где была устроена вечеринка в честь победительницы и Дня святого Валентина. Там парочка поцеловалась еще раз, а Виталий вместе с залом исполнил одну из своих песен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Танкер по небу летел
Танкер по небу летел 122

Явление, которое американский отдыхающий запечатлел на видео, в свое время, возможно, погубило "Титаник".

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по логистике в донецке